Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
22 августа 2023 г.
Вопрос в другом - что с 40000 евро кэшем делать в Испании
Ответов: 4
Испания. Деньги
K
KP
Жить полтора-два года )
N
Nikolay
KP
Жить полтора-два года )
Гульнуть вечерок... Может днюха у парня
V
Vasiliy
Nikolay
Гульнуть вечерок... Может днюха у парня
Мне больше всего нравиться то что мы за родителей и паренька тут думаем больше чем они сами похоже
N
Nikolay
Vasiliy
Мне больше всего нравиться то что мы за родителей и паренька тут думаем больше чем они сами похоже
Видимо завидуем слегка... Что парню 40 тыс евро готовы прислать...😂...
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
23 января 2023 г.
Друзья, вопрос! Нужно перевести примерно 450 евро со счета в Испании на счет в Сербии другому человеку. Ни у какой из сторон (банков) вопросов не возникнет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anton
27 мая 2024 г.
Вопрос, а в рф 3-4 тысячи евро, наличкой ведь можно вывезти?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Michael
28 ноября 2023 г.
Еще вопрос: есть ли в Испании тарифы типа австрийского HoT Mobile - 40 Гб интернета за 10€ в месяц?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
29 марта 2024 г.
Если п2п заходят раз в несколько дней на сумму 500 евро, у испанских банков будут вопросы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Bulat
25 декабря 2023 г.
Еще такой вопрос. Рассматриваю авто в Германии стоимостью от 50 до 60к евро (бмв 2020 года). В Испании аналоги стоят на 5-10к евро дороже. Выгоднее ли гнать из Германии или с налогами то на то и выйдет?
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
24 января 2023 г.
Получателям в Испании, а также отправителю - что-то надо делать, чтобы деньги не зависли, чтобы счет не заблокировали и тп? Вот это меня больше волнует...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Avalon
15 января 2023 г.
платиновый вопрос - а в итоге какой наименее запарный способ переводить деньги из Испании в РФ?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Андрей
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто то в итоге структурировал информацию по выводу денег в евро на счет в Испании ? Есть ли вариант дешевле чем райф биржа 3% +Swift 300 € за перевод. Сумма около 50000 €
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ivan
18 марта 2024 г.
при переводе с корреоса в испанский банк, задают вопросы какие-то?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ilmira
25 января 2023 г.
До какой суммы можно перечислить из Казахстана в Испанский банк? 1500 euro пройдет ?
Ответов: 1
Испания. Деньги