Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Spike
22 августа 2023 г.
Здравствуйте. У меня чешское гражданство, есть испанский NIE и договор аренды квартиры. Сам нахожусь за пределами Испании, приехать возможности нет. Есть ли банки, которые открывают счет в Испании удаленно? Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
Банки есть. Но где вы живёте? От этого зависит возможность открытия счёта онлайн
S
Spike
Mikhail
Банки есть. Но где вы живёте? От этого зависит возможность открытия счёта онлайн
В настоящий момент - в России. Но везде в Испании я записан как гражданин Чехии.
M
Mikhail
Spike
В настоящий момент - в России. Но везде в Испании я записан как гражданин Чехии.
Тогда без вариантов, насколько я знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
9 июня 2024 г.
Добрый день - подскажите пожалуйста - у меня виза D без права на работу в Испании - смогу я получать Swift переводы по контракту с иностранной не-испанской фирмой на банковский аккаунт к примеру Revolute, Wise, N26 и тд открытые по испанской TIE? Не будут ли они стучать в испанскую налоговую или еще куда - что я работаю хотя не должен?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Олег
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Жена россиянка, имеет ПМЖ в Испании. Могу ли я произвести воссоединение семьи с территории Испании (без консульства в России) уже имея разрешение для получения визы Д. Въехать в Испанию могу по имеющемуся Шенгену.
Ответов: 2
Виза D Испания
Mari
18 июня 2023 г.
Добрый день. Возможно кто то сможет подсказать. Имеется внж Испании, раньше там проживала постоянно, сейчас живу в России и периодически езжу в Испанию. Хочу в Испании открыть счёт и сделать банковскую карту. Сейчас же наверняка при открытии надо указывать налоговое резидентство. Если укажу , что я не налоговый резидент Испании, откроют счёт? И в каких банках проще открыть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Belynx🦦
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Я подаюсь на студвизу по магистратуре в Мск. Нашла квартиру в Испании, владелец прислал договор, в нём такой абзац. Подойдёт ли такая категория жилья/аренды для консульства? Я что-то засомневалась
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Хочу купить б/у машину в Испании. Есть резиденция, но пока нет прописки. Есть какие-нибудь гайды/помогаторы по этому вопросу? Торговаться не умею, испанский на уровне А0.5
Ответов: 22
Испания. Авто
Anton
6 ноября 2023 г.
Друзья коллеги!
Есть кто брал в Испании кредит на недвижимость? Обычная квартира. При этом у меня есть квартира в которой я живу, но я хочу купить ещё одну.
В руках украинский паспорт, TIE и отсутствие официального дохода на территории ЕС.
Ответов: 20
Испания. Деньги
Ольга
9 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, оформляется с мужем на студ.визу из Испании, встал затык на счёте. У нас есть счета (и справки о необходимом остатке) в Казахстане, есть ДКП квартиры переведённый, приглашение из школы, договор аренды жилья здесь с оплатой на 6 месяцев. Неужели ещё нужен 2-ндфл? Может есть кто может помочь сходить в банк в Аликанте🙏? Сами мы не говорящие ни на каком языке кроме русского.
Ответов: 21
Испания. Деньги
Artem
10 января 2024 г.
Всем привет. Лечу в Испанию по рабочей визе. Есть контракт, есть NIE, но нет TIE. Смогу ли я открыть банковский счёт для зарплаты?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Roman
15 марта 2024 г.
Привет 👋 , подскажите пожалуйста есть сейчас варианты открыть удаленно испанский счет? Есть испанский номер, есть NIE, есть паспорт снг))
Nickel что-то не понял как там без испанских карточек))
Ответов: 2
Испания. Деньги
TanJ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Польши, там и живу постоянно, имею недвижимость в Испании, могу ли из России пригласить в Испанию маму? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 1
Виза D Испания