Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
PapaPanda
22 августа 2023 г.
Всем привет. Вероятнее уже вкурсе что через киви ограничения висят. Кто как гоняет на карты кзх из РФ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
M
Mikhail
Банковским переводом в рублях?
P
PapaPanda
Mikhail
Банковским переводом в рублях?
Желательно да что бы можно все было сделать удалённо. Но ищу все схемы) что проще и безопаснее сейчас. Можно и налом, вопрос как и через что
V
Vasiliy
МТС банк, фора банк
P
PapaPanda
Vasiliy
МТС банк, фора банк
это нужен счет и быть клиентом банка или может человек подойти и через кассу бросить по реквизитам в снг?
V
Vasiliy
PapaPanda
это нужен счет и быть клиентом банка или может человек подойти и через кассу бросить по реквизитам…
Я не знаю, я являюсь клиентом обоих банков, я все делаю онлайн сидя в Испании.
P
PapaPanda
Vasiliy
Я не знаю, я являюсь клиентом обоих банков, я все делаю онлайн сидя в Испании.
спасибо) путь конечно в моем случае трудноват, надо ведь человека найти или кого то заморочить открыть там 🤔
V
Vasiliy
PapaPanda
спасибо) путь конечно в моем случае трудноват, надо ведь человека найти или кого то заморочить откр…
Ну если вы рядом и в гости ко мне можете зайти, могу посодействовать
Я
Я
Vasiliy
МТС банк, фора банк
Зачем?
P
PapaPanda
Vasiliy
МТС банк, фора банк
подскажите, а как у владельца счета мтс
1) какие лимиты у вас там? за раз или в месяц, есть ли чтото такое?
2) если нет счета и человек придет просто в салон может же просто налом сделать перевод без счета?
3) есть ли лимит?
D
Dária
PapaPanda
подскажите, а как у владельца счета мтс 1) какие лимиты у вас там? за раз или в месяц, есть ли что…
У меня тоже МТС банк
P
PapaPanda
Dária
У меня тоже МТС банк
здорово) может у вас есть ответы на мои вопросы?)
V
Vasiliy
PapaPanda
здорово) может у вас есть ответы на мои вопросы?)
У Гугла есть ответы на ваши вопросы, я вот нашел некоторые
https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/tarif/
P
PapaPanda
Vasiliy
У Гугла есть ответы на ваши вопросы, я вот нашел некоторые https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/k…
спасибо гугл)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
8 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите кто как выходил из ситуации что штампы РФ при сканах не видны нормально. Прикладывать авиабилеты или еще что-нибудь? Поделитесь лайв хаком плиз)
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexander
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Проскочила инфа что нынче какая то засада с растаможкой машин на русских номерах. Кто в курсе? Поделитесь инфой.
Ответов: 21
Испания. Авто
petto.angel
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть кто визу номада уже получил в РФ ??
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Nastya
28 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, кто какие страховки делал для подачи на тур визу? И где их можно оформить? А то в правилах написано, что
российские могут не принять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Olga
27 марта 2023 г.
Всем привет! А у нас тут в закрепах болталось как можно деньги с РФ перевести с комиссиями и прочим… все, райф как последний оплот пал и все? Больше никак?
Испания. Деньги
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Всем привет! возможно выше обсуждали, не нашла. В свете закрытия Pexpay кто как выводить рубли теперь будет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexandr
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, где можно гипотетически в испании дубликат номера РФ изготовить?
Ответов: 13
Испания. Авто
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Испания. Авто