Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
22 августа 2023 г.
Безусловно. Вносить их для того, чтобы тратить в каком то магазине - зачем?. Ладно бы для аренды, где нал не принимают. Но если надо - есть же Western Union, Moneygram
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
D
Да конечно вносить чтобы оплачивать то что нельзя наличными
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vadim
13 февраля 2024 г.
Подскажите, какие испанские банки дают списывать деньги в минус, то есть вгоняют в овердрафт, а какие нет? Относится в т.ч. к списанию за аренду, жку и т.д.
Испания. Деньги
Sam
11 февраля 2023 г.
Или, учитывая, что в аренду, впринципе, не сдаётся- то запариваться с фирмой - не принесёт никакой выгоды?
Ответов: 15
Испания. Деньги
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Испания. Деньги
niko
19 марта 2024 г.
таки и где их взять? они собственноручно вешаются или нужен сервис?)
вряд ли их надо покупать в испании да?)
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
10 июня 2023 г.
Понятно, надо искать другие варианты.
Причём срочно.
Кое-что продадим и конечно же кое-что в аренду сдадим.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
29 февраля 2024 г.
Ок итак куда пойти лучше всего у кого арендовать под вменяемые деньги. Обзоры в интернете выглядят очень купленными к сожалению...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Mikhail
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по фф казахстанскому. У них подтверждение происхождения денег требуется какое-то? От каких сумм? То есть, это инструмент для чего, для бытовуху купить или чтото серьезней?
Ответов: 9
Испания. Деньги
George
1 сентября 2023 г.
Кстати, венгры тоже. Почему? Я не знаю. Наверное, очень не любят контроль банков за текущими тратами, поэтому все в черном нале.
@maxim09000 товарищ пишет - чтобы тратить на мелкие покупки кэш. То есть класть - снимать, класть - снимать. Не лишняя ли это операция ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
D
24 августа 2023 г.
Оплачивать в магазинах я могу и наличными - странно тогда зачем нужна карта bunq если по ней нельзя оплатить коммунальные и на счета переводить?
Испания. Деньги