Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
22 августа 2023 г.
Внесение наличных(официально) у Bunq возможно через партнерскую платежную систему Paysafecard. У участников чата, насколько я помню, не очень то получилось использовать эту систему
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
D
Тогда как внести туда наличные? Даже страшно туда вносить деньги. :))
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Илья
12 сентября 2023 г.
Друзья, кто-то оплачивал Букинг с карты Фридом Финанс Казахстан? У меня приходит код OTP что будет списана сумма. После ввода кода, платёж откланается типо недостаточно средств. Было у кого-то такое? В поддержке банка сказали что это из-за того, что Букинг зареган в офшоре в Нигерии и платежи могут не проходить. Но это бред какой-то.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Вадим
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Слышал такое мнение , что покупка акций испанского банка ( например BBVA), в котором открыт счет и есть деньги на нем , якобы служит некой негласной гарантией от блокировки счета . Кто то может подтвердить или опровергнуть, исходя из практического опыта. Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
1 июля 2024 г.
Что касается внесения наличных, то тут сходу проблема - тогда вам стоит обратить внимание на ING, Openbank, ImaginBank. То есть на онлайн банки, но которые или имеют свои банкоматы или же являются дочками крупных оффлайн банков - и тогда можно вносить нал через их банкоматы
У N26 и Bunq такой возможности нет - там внесение нала через партнерские точки и с комиссией
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vasiliy
11 июня 2023 г.
Там в paypal вы все что есть у них, все можете добавить, по умолчанию €. Карты никакой нет не было и видимо не будет. Я криптой не интересуюсь, не в курсе, но мне кажется что PayPal это такая система что пополнить его можно только через другой аккаунт PayPal
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nv
19 мая 2024 г.
Добрый вечер. Для более выгодных по комиссии переводам с альфа банка на жусан банк в этом чате рекомендовали воспользоваться приложением "альфа-инвестиции" и услугой брокера там.
Актуален ли этот совет ещё, и в плеймаркете только "Альфа-Капитал" вижу приложение. Это оно, или это совсем другое?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Nikita
23 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто-нибудь через @kzcardz_bot открывал банк RBK? Их карты нормально в Apple Pay добавляются?
Испания. Деньги
Kate
12 июня 2024 г.
Кто может подсказать как снять наличные с виртуальной карты ФФ? Пробовала, как советовали, через nfc в Сабадель и в Сантандер - на последнем этапе, когда по идее уже должен выдавать деньги, пишет, что операция не реализована((
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой способ перевода из Райффайзенбанка (счет в ₽) в BBVA (счет в €) будет надежным и наименее затратным с точки зрения комиссий и курсов валют?
Вроде как поняли условия обычного перевода, но банк еще называет брокерский счет + возможно, есть варианты оптимизации?
Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги
Igor
24 января 2023 г.
Пользуюсь мобильным оператором DIGI. Регистрируюсь в их приложении на смартфоне. Просят ввести данные банковской карты. Видимо, чтобы автоматически списывались абонентская плата. Кто-то вводил эти данные?
Испания. IT, связь, электроника