Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
22 августа 2023 г.
Насколько я понимаю Сантандер примет проще деньги из Bunq чем из РФ
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Очень сомнительное утверждение
N
Natalia
Alex
Очень сомнительное утверждение
Ну это же европейский банк. По крайней мере из РФ Сантандер у меня не принял ничего.
A
Alex
Natalia
Ну это же европейский банк. По крайней мере из РФ Сантандер у меня не принял ничего.
Вообще не принял?
A
Aleksandr
Вот мне тоже интересно убедиться или опровергнуть эту гипотезу. Я тоже пока склонен к тому, что комплайнс внутри ЕС лояльнее.
N
Natalia
Alex
Вообще не принял?
Деньги вернулись с комментарием «внутренняя политика»
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
30 октября 2023 г.
Как альтернатива Binance что лучше - Wise или Bunq? Получать деньги из РФ, конвертировать внутри приложения тратить в Испании, расплачиваясь картой?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
11 июня 2023 г.
Я с трудом представляю - как можно Швейцарию объехать без виньетки. А штрафы такие… что проще купить, чем думать.
Испания. Авто
Denis
2 мая 2023 г.
а как в испании вообще с трансферами денег между банками? если я испанцу знакомому дам наличные он сможет легко на мой счет перевести?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mark
11 сентября 2023 г.
Подскажите плиз, сейчас как быстро из Райфа деньги приходят на испанский счет?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Simon
3 февраля 2023 г.
Подскажите, как лучше внести деньги в банк при оформлении счета в испании? Можно ли наличкой? Swift понятно, но комиссии приличные
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
22 января 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, как лучше деньги в Испанию ввозить налом или свифтом переводить. Я имею ввиду с точки зрения комплаенса банков? Вопрос если глупый- сорян 😅
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sasha
20 июля 2023 г.
Я так понимаю card2card тут чисто из соображений небольших сумм, ведь swift в казахских банках есть и он будет выгоднее на объемах от 3-4к€? 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас легче перевести легально сумму около 30к евро на ббва/ другой испанский банк из России, желательно с наименьшими потерями? Открыть карту в Казахстане ? У Райфайзен и курс и комиссии выглядят не очень притягательными
Ответов: 4
Испания. Деньги
༺𝕻𝖗𝖔𝖋𝖊𝖘𝖘𝖎𝖔𝖓𝖆𝖑༻
13 мая 2023 г.
У меня вопрос, Как перевести деньги с России с Тинькофф на карту Азербайджана?
Испания. Деньги