Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
D
22 августа 2023 г.
Сегодня мне позвонили на российский номер с рекламой переводов за границу манифлай. :)) Интересно что это?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Видимо какой то новый схематоз
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
24 июня 2023 г.
Здравствуйте. Сейчас прочитал новость на российском информресурсе о том, что стало невозможно передвигаться по европейским странам на машине с российскими номерами. Так ли это?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anzhelika
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то пользуется сейчас на Канарских островах картами Union Pay, выпущенными в России? Работают?
Испания. Деньги
Natalia
9 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, продают ли сейчас симки Водафона пополняемые по российскому паспорту (без контракта)?
Испания. IT, связь, электроника
Anna
20 марта 2023 г.
Добрый день! Думаю в этой группе этот вопрос уже задавали, но не смогла найти((
Возможно ли сейчас каким-то образом перевести деньги в Россию?
Ответов: 39
Испания. Деньги
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kunoichi
13 мая 2024 г.
Добрый день.
Отправила перевод со своего Nickel - пришел запрос от него, что дайте, мол, данные получателя (профессия, фин, адрес, тлф и так далее).
Я так понимаю, это мошенники?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A.
6 марта 2024 г.
Че мне тут рассказали. Оказывается в России за входящие не платят. Поэтому если посылаешь смс из России на российский же номер, но номер в Америке, то стоит это бешенных денег. Правильно? А как проверить что смс доходят? Есть какойто сервис? Для мтс телефонов
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
SERGEY
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по состоянию на сегодня: со своего валютного счета (в Райфе) могу я перечислить деньги на счет юр. лица Испании (Нотариус) в CaixaBank?
(Интересует больше информация о наличии/отсутствии запрета в РФ)
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
26 октября 2023 г.
народ, кто в РФ сейчас, объясните порфа что за фишка у Райфа с покупкой валюты в офисе: сегодня зашла поинтересоваться ( в приложение), а там - евро: продажа онлайн 104, а "в офисе" -99 !!! дискриминация по удалённому признаку? и это как - наличка что ли в офисе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
Испания. Деньги