Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, сориентироваться. Жду TIE, паспорт РФ. Счёт есть пока только в Bunq. Задача сразу после получения тархеты открыть счета в обычных и нео банках, перевести порядка 50к евро со своих счетов в Турции и РФ Райфе. Из подтверждения происхождения средств есть декларации ИП в РФ с хурадо за 2020-2022 гг, ДКП авто. 2НДФЛ, рабочих контактов и т.п. нет, т к. последние 15 получал доход только от своего ИП в РФ. Посоветуйте, как поступить, чтобы максимально быстро получить деньги на испанские банки (приоритет Сантандеру). С чего начать, какие цепочки использовать и т.д.? Есть ли смысл раскинуть сумму из Турции по нескольким необанкам, а затем всё перевести на один нормальный банк (Santander)? Рад любым советам знающих людей!
Никаких проблем и по факту изначально то он голландский, но в итоге деньги вы будете грузить на испанский счет
A
Alexey
мне тут рассказывали, что если использовать цепочку Турция->необанк->Сантандер\BBVA\... то у последних будут вопросы, а зачем вы используете посредников и почему сразу к нам не направили? может вы что-то скрываете, это подозрительно... то есть они мыслят как бы поступил обычный гражданин Испании. А он бы вряд ли стал использовать при переводе каких-то литовцев\голландцев и пр. Поэтому я вот тоже с таким же кейсом голову ломаю, то ли отправить напрямую в Сантандаер\ББВА и сидеть молиться, или отправить в Револют\Бунк и потом уже молиться)))
Я планировал отправить 80+, вот и перебираю разные варианты. Но за опыт кроилова благодарю 🙏 Про Бунк - исторически сначала открыл Revolut, очень понравилось приложение, подсадил всю семью и уже прикипел. Бунк открыл, оценил, но переезжать уже не хочется. А еще Бунк по дефолту определил меня сначала как беженца, я им почти месяц доказывал обратное))