Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dária
22 августа 2023 г.
BBVA нормально реагирует на внесение наличных ? Оплата страховки ~ 150 евро в месяц на двоих
Ответов: 4
Испания. Деньги
Если раз в месяц вносить - это окей ? Или лучше с другого счета скинуть ? Или через кассира пополнить?
U
User
Мне сегодня сказали в ББВА, что при внесении наличных более 10к, требуется хустификанте источника доходов
D
Dária
User
Мне сегодня сказали в ББВА, что при внесении наличных более 10к, требуется хустификанте источника д…
Та не, мне раз в месяц 130 евро
Чисто страховку оплатить
U
User
Dária
Та не, мне раз в месяц 130 евро Чисто страховку оплатить
130 евро хоть через кассу, хоть через банкомат пролетит на ура
Похожие вопросы 🇪🇸
Айсель
26 июля 2023 г.
Привет! Расскажите плиз условия банка BBVA. Если открыть через приложение, написано 0% комиссия за обслуживание. Или все-таки нужно класть каждый месяц определеную сумму денег?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
16 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при переводе из OTP € в BBVA при оформлении платежа банк посредник не нужно указывать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yurich
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Заказал в приложении bbva сертификаты про сальдо, 2 евро списали за это и два дня ни гу-гу… это нормально? Они же на почту должы выслать? Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anton
12 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, а нужен ли вообще для жизни в Испании оффлайн банк? Уже после получения TIE. Тот же BBVA?
Сейчас годовое содержание счета в BBVA обходится в ~400 евро (160 счет + 35 карта + ~200 переплата за страховку)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Garsia
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, карта bbva дебетовая для rent car подойдёт? На счету 200 т евро
Ответов: 11
Испания. Деньги
Andrey
13 октября 2023 г.
Добрый день. А оплата страховки испанской должна быть именно с испанского счета или можно со счета в снг оплатить? Для виза д но лукратива в питере
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeny
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на евро счет bbva придет перевод в долларах, произойдет зачисление с авто конвертацией или развернут платеж?
Ответов: 21
Испания. Деньги
A
4 июля 2024 г.
Всем привет. Пару вопросов про продление NL.
1. Таса 790-052, 16 евро 40 центов правильно?
2. На каждого члена семьи, включая несовершеннолетних?
3. В банкомате BBVA можно оплатить?
4. Сертификат от отсутствии долгов/штрафов обязателен?
5.Легко его получить если есть Цифровая подпись?
Спасибо за помощь
Ответов: 1
Виза D Испания
Мария
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Я снова по страховке, извините. Кто-нибудь подавался с помесячной оплатой годовой страховки? Т.е. показать, что один месяц оплачен. Или все же надо оплатить сразу год?
Ответов: 7
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Ответов: 6
Виза D Испания