Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Iza
22 августа 2023 г.
Добрый день ! Я тут новенькая заранее извиняюсь если не туда написала, скажите пожалуйста кто может помочь обменять наличные рубли на евро в Барсе ? Или может быть знаете какие банки принимают рубли ? С собой были но нужны еще 😃
Ответов: 7
Испания. Деньги
А
Анатолий
Рубли - никакие
Я
Я
Рублей по 200 вам поменяют
I
Iza
Я
Спасибо большое ☺️
А
Анатолий
Я
По 200 и я поменяю. Даже по 190, со скидкой 😂
I
Iza
Анатолий
По 200 и я поменяю. Даже по 190, со скидкой 😂
😂😂 я к вам обращусь если до завтра ниче не найду 😃
V
Vasiliy
Посмотрите eurochange курс рубля у них там указан, может и примут где
S
Sergibaclo
Iza
😂😂 я к вам обращусь если до завтра ниче не найду 😃
проще оставить наличные рубли при себе, а евро купить как обычно - за безналичные, переводом по сбп, по нормальному курсу
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
30 марта 2023 г.
Всем добрый день, готовлюсь к переводу в евро в отп банке, сегодня не приняли наличные евро для зачисления на счёт, говорят продавайте и откупайте безналично заново. Подскажите в других отделениях этого банка также?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksei
17 июля 2023 г.
Извините за повтор или баян, но может кто-нибудь знает ответ на этот вопрос:
«Добрый день!
Подскажите пожалуйста, работают ли карты белорусских банков на оплату и снятие наличных?»
Испания. Деньги
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
Roya
2 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, через какой российский банк лучше переводить деньги заграницу (в Азербайджан), чтобы показать деньги на счете? Просто во многих банках написано, что перевод идет 29 дней. Может, кто знает банк, который раньше переведет?
Испания. Деньги
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как со сбера перевести рубли на ОТП в евро? У них есть трейдерские счета? Или как это правильнее сделать?
Буду очень благодарен за помощь!🙏
Ответов: 5
Испания. Деньги
Наталья
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией- снимали вчера впервые деньги в банкомате Cajero с карты Фридом финанс, с еврового счета выбрать не дал, просто выдал деньги, но списал со счета в тенге и по адскому курсу! Банк говорит, что ничего сделать не может !!
Вопрос - если кто-то пользуется, подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах дает выбрать счёт снятия?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Irina
19 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если не могу открыть банковский счет (нет резиденции), есть ли способы получить денежный перевод из Австрии?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
9 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли российский банк, который делает перевод небольших сумм в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги