Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Katrin
22 августа 2023 г.
Так мне даже никто не пишет и не звонит, хоть бы сказали что деньги у них, мне вообще непонятно где они
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Трассировка платежа есть? UETR код?
K
Katrin
Alex
Трассировка платежа есть? UETR код?
Да если бы, Америка без личного присутствия вообще отказывается что-то предоставлять, чек по операции в банк клиенте и все, пыталась добиться gpi track и форму MT103 безрезультатно
Похожие вопросы 🇪🇸
Fil
16 августа 2023 г.
Просто какие-то люди говорят что хотят купить машину даже не глядя, просят прислать им номер счёта и все мои данные чтобы перечислить деньги. Подозреваю что тут какую-то мошенничество
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
30 декабря 2023 г.
Продавал кучу недвижки, перечислял сам себе райфом и никому ничего не докладывал.. просто были у меня деньги в россии
Ответов: 2
Испания. Деньги
Zhanna23
13 мая 2023 г.
А то они сказали ячеек нет долларовых счетов тоже нет для меня видимо
Испания. Деньги
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом
Peace
18 сентября 2023 г.
То есть мне лично сказали в банке, что иначе перевод не сделают, а вы говорите, что не нужно
Ответов: 4
Испания. Деньги
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
у меня завис телефон и не включаетя. подскажите, как называются места, где чинят телефоны? перегрузить не получается, просто висит.
Ответов: 6
Испания. Дом
Роман
24 февраля 2023 г.
И вот я не понимаю в чем дело , в DEHU же точно должно приходить , а мне просто говорят о каком-то уведомлении и все , ну я запросил пока молчат почему-то
Виза D Испания
Maks
1 июля 2023 г.
Но я же эти деньги нигде не зарабатываю, а просто трачу. Грубо-говоря, почему не может быть такого, что это подарок, который я могу тратить?
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Ничего не понял
Налог я так и так же буду платить как номад
Испания. Деньги