K
Konstantin
21 августа 2023 г.
Wise не понравилась моя выписка из Revolut в качестве подтверждения адреса, загрузил еще раз. Может всмотрятся :)
Ответов: 19
U
User
Если уж с Wise сразу не заладилось, если с полпинка не открыли, теперь будут долго мучить с предсказуемым исходом. Наверное, где-то про рф обмолвились?

User
Если уж с Wise сразу не заладилось, если с полпинка не открыли, теперь будут долго мучить с предска…
У них оказывается прописано: что револютовские выписки не принимают 🙂 засада. BBVA вроде не дает выписки с адресом. А фактур за коммуналку у меня нет.
R
Ruslan
Roman
BBVA дает выписку в офисе если попросить
ТАм вроде адреса нет. Или еще чего то необходимого .
K
Konstantin
Ruslan
ТАм вроде адреса нет. Или еще чего то необходимого .
В любом случае оно того не стоит) у меня спортивный интерес проверить золотая корона - wise. Нет, так нет)
U
User
Konstantin
У них оказывается прописано: что револютовские выписки не принимают 🙂 засада. BBVA вроде не дает вы…
Главное 2ндфл им не показывать, они если видят, что вы налоговый резидент рф, сразу шлагбаум окончательно опускается. Я и на себе проверил, и ранее тут неоднократно писали
R
Ruslan
Konstantin
В любом случае оно того не стоит) у меня спортивный интерес проверить золотая корона - wise. Нет, т…
Я думаю стоит, сейчас Райф накроется,потом Бинанс , потом СВИФТ, и что тогда ? А это все реально.
Х
Хелен
Ruslan
Я думаю стоит, сейчас Райф накроется,потом Бинанс , потом СВИФТ, и что тогда ? А это все реально.
Тогда ещё что нибудь изобретут. ..Незаменимых у нас нет, как известно
K
Konstantin
Ruslan
В моем случае неважно. Основанной источник не в РФ и задача в след.году начать наконец-то официально получать деньги в Испанию (и платить налоги 🥲).
K
Konstantin
Konstantin
У них оказывается прописано: что револютовские выписки не принимают 🙂 засада. BBVA вроде не дает вы…
Докладываю: Wise съел договор аренды, счет активирован, отправил себе тестовые 1000 TYR.
K
Konstantin
Ruslan
Дошли в итоге ?
За 5 минут нет. Завтра ожидаю.

Konstantin
Докладываю: Wise съел договор аренды, счет активирован, отправил себе тестовые 1000 TYR.
Деньги поступили.
Итого способ рабочий.
3501,4 руб.превратились в 33,32 евро. Курс 105,08.

Вопрос когда Wise начнет задавать вопросы откуда деньги :) И начнет ли.

Konstantin
Деньги поступили. Итого способ рабочий. 3501,4 руб.превратились в 33,32 евро. Курс 105,08. Вопро…
Обратил внимание, что Райффайзен через пару дней списывают комиссию за квази-кэш. При переводе через золотую корону с ДЕБЕТОВОЙ карты. Это еще 0,5%.

Похожие вопросы 🇪🇸