Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
21 августа 2023 г.
Вот вроде как не поддерживает, с учетом этого не совсем понятно, зачем вы делаете перевод по номеру телефона
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
G
Это вроде как этап регистрации
Похожие вопросы 🇪🇸
F
9 июня 2023 г.
По телефону это тоже не работает, так как нужно воспольщоваться устройством на котором раньше использовалась учётная запись. А как я им воспользуюсь если он заблокирован
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Kutya
23 октября 2023 г.
Нам звучит удобнее чеками, потому что не представляю как делать перевод на такие суммы
Ответов: 7
Испания. Дом
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
у меня завис телефон и не включаетя. подскажите, как называются места, где чинят телефоны? перегрузить не получается, просто висит.
Ответов: 6
Испания. Дом
Vadim
6 февраля 2023 г.
Вот так всё и делаю, через комп вообще таких пунктов и нет, а с телефона просто не заходит
Виза D Испания
Elizaveta
14 мая 2024 г.
Я не знаю, почему так, возможно, зависит от типа счета.
Ответов: 35
Испания. Деньги
Alexander
21 мая 2024 г.
А вот интересно,
Conducir con el teléfono móvil en la mano:
"Вождение с мобильным телефоном в руке"
Если он на подставке и потянуться на нем кнопки нажимать, как это интерпретируется?
Ведь за потрогать навигатор наказания вноде нет (понятно что он может в патефоне встроен, тога точно ок)
Испания. Авто
George
18 декабря 2023 г.
еще мне не нравится эта идея с переносом номеров - потому что там есть база с перенесенными номерами. И это по идее усложняет маршрутизацию звонков и прочего. Лучше брать "чистый" номер, если есть такая возможность. А то в какой-то момент времени что-то может пойти не так (ну, как обычно, если у тебя есть определенная доля везучести, как у меня)
Ответов: 8
Aleks-es
2 июля 2023 г.
Я вот не понимаю, зачем ставить у себя дома девайс, предназначенный для записи всех ваших разговоров и передачи их туда-куда-надо? Да ещё не бесплатно, а за ваш счёт???
Ответов: 15
Сергей
22 апреля 2023 г.
Как то не понятна их логика! Ведь мы предоставляем выписку из счета, но картой там не можем воспользоваться, какой смысл подтверждения?
Испания. Туризм
Alexander
2 марта 2023 г.
Я так понял, это как бы объяснительная для них- почему не откатал
Испания. Туризм