Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
natalia_kite
21 августа 2023 г.
Binance приостанавил ввод и вывод средств в евро из-за проблем с платёжным провайдером в Европе. @banksta
Ребята, кто уже столкнулся и может прокомментировать?
Ответов: 13
Испания. Деньги
G
George
я выводил деньги на выходных, ожидаю трансфера
N
natalia_kite
George
я выводил деньги на выходных, ожидаю трансфера
Новость от вот прямо сейчас.
Отпишитесь потом пожалуйста как прошло. Можно в личку.
Спасибо!
M
Mikhail
Они ж заранее предупреждали. Я даже сообщение здесь размещал несколько недель назад
N
natalia_kite
Mikhail
Они ж заранее предупреждали. Я даже сообщение здесь размещал несколько недель назад
То есть теперь деньги с бинанса не вывести в евро на испанский счёт? Верно?
G
George
natalia_kite
Только что пришло
natalia_kite
M
Mikhail
natalia_kite
Не понятно. Они нового сервисного провайдера обещают. Как я понял, во второй половине сентября
N
natalia_kite
Mikhail
Не понятно. Они нового сервисного провайдера обещают. Как я понял, во второй половине сентября
Интересно, какая же тогда функция пропала
L
L
https://www.binance.com/en/feed/post/712136
M
Mikhail
natalia_kite
Интересно, какая же тогда функция пропала
Наверное, журналисты напутали. Не понятно, в какой момент будет переключение. Может быть, уже?..
N
niko
George
а чего налоговой скажешь?
G
George
niko
а чего налоговой скажешь?
это все жена
U
User
George
это все жена
Правильно, жену не жалко
Похожие вопросы 🇪🇸
Ptichka
24 августа 2023 г.
Добрый день. Была новость, что Binanc приостанавил ввод и вывод средств в евро из-за проблем с платёжным провайдером в Европе.
Как сейчас? Проходят выводы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitry
16 февраля 2024 г.
Вопрос о переводах евро из РФ через юникредитбанк и отп:
Какие бумаги требует отп для валютного контроля ?
Юникредит сейчас сообщил, что нужна расписка о том, что источник средств НЕ дивиденды ООО
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrey
25 октября 2023 г.
Вопрос кто нибудь переводил с wirex на счёт европейских банков или в wise например ? По iban? Нужно перекинуть другому лицу интересуют сроки перевода лимиты по суммам . 🙏
Ответов: 9
Испания. Деньги
Jack
9 января 2024 г.
Народ, а как вы решаете вопрос перевода долларов из КЗ на европейские счета чтобы не попадать на конские комиссии?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alexandr
26 июня 2023 г.
подскажите по Кайше, к кого есть опыт. Имеет-ли смысл идти к хестору и просить разблокировать возможность пополнения наличными через банкомат? Безналичное пополнение работает, перевод из Германии прошел.
Испания. Деньги
Илья
12 сентября 2023 г.
Друзья, кто-то оплачивал Букинг с карты Фридом Финанс Казахстан? У меня приходит код OTP что будет списана сумма. После ввода кода, платёж откланается типо недостаточно средств. Было у кого-то такое? В поддержке банка сказали что это из-за того, что Букинг зареган в офшоре в Нигерии и платежи могут не проходить. Но это бред какой-то.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Александр
24 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как можно выводить средства с Paypal на Payoneer?? В Payoner создал счет европейского банка но iban у него начинается не c букв ES. Paypal не хочет по таким реквизитам делать перевод
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
9 января 2024 г.
Подскажите, пжл, есть ли возможность открыть евро счёт в российском банке онлайн для вывода средств из Испании после продажи квартиры. Нахожусь в Испании, а мой российский банк отказал в принятии евро из-за санкций🤦♀️. В конце января уже сделка. Если есть такая возможность, то какие банки имеют такую услугу?
Ответов: 18
Испания. Деньги