Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
21 августа 2023 г.
Оформил карточку никель и она уже дня 4 на верификации, деньги на нее положить нельзя, по телефону поддержки говорят что нужно ждать но сколько ждать не говорят, есть смысл писать им на имайл? У кого то так было?
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Elena
Здравствуйте! У нас так же,оформили я и муж 17.08.,скажите пожалуйста, что в итоге у вас получилось?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
29 сентября 2023 г.
По ссылке если открывать, то потом ждать пока пришлют, и оплатить ее надо онлайн, а мне не с чего особо, казахская карта не знаю прокатит ли. А на почте ее быстро делают? И можно сразу у них нал внести хотя б 100 евро?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Armen
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на карту Никеля вернули деньги за покупку , а лимит оплат не вернули, какой был до покупки. Стоит подождать какое-то время или сразу писать в службу поддержки?
Испания. Деньги
Natali
2 марта 2023 г.
Всем, доброе утро. Готовлюсь к подаче на продление 1-й карточки-сейчас No lucrativa. Не могу нигде найти информацию, сколько нужно денег показывать на счету на семью из 3-х человек на 4 года?
Ответов: 10
Виза D Испания
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
28 марта 2023 г.
Загрузил документы на первое продление. форма 052 была распечатана , оплачена в банке. И скан с синим штампом банка был подгружен со всеми документами
и тем не менее дня через 3 приходит такое вот письмо. что это? система в автомате не увидела пока платежа и прислала уведомление или им чего то не нравится? и что делать?) Или просто подождать и как узнать что деньги они увидели
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
А кто-то получал карту за месяц до окончания срока? Знаю, что по регламенту не полагается, но одногруппниа рассказала, что после продления и долгого ожидания резолюции подала на карту и она действовала всего 5 дней😊
Ответов: 2
Виза D Испания
bella
7 января 2023 г.
подскажите, можно ли оформить регрессо, если ждешь одобрения визы? уже четвертый месяц пошел, ответа все нет, а домой ненадолго хотелось бы прям очень
нашла в интернете инфу, что можно прийти с justificante и попросить регрессо, а в чатах пишут, что только после отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sergey
16 декабря 2023 г.
Возвращаясь к вопросам кредитов - оформил себе рассрочку на амазоне на 4 месяца, не знаю в чем прикол но вроде доп платежей нет.
Если кто знает есть ли подводные камни? но пока выглядит что можно пользоваться
Ответов: 3
Испания. Деньги