A
Alex
21 августа 2023 г.
В bunq из райфа USD ктонить свифтовал? Проходит это вообще или нет. Про ограничения райфа я в курсе, интересует остальная часть пути - корреспонденты и сам бунк
Ответов: 13
N
niko
а зачем? евро ж ходит, зачем придумывать с юсд?)
R
Ramil
niko
а зачем? евро ж ходит, зачем придумывать с юсд?)
На испанский ибан уже не ходит, но говорят, на голландский ок
M
Mikhail
У вас счёт в долларах открыт? У Bunq валютные счета в английском финтехе Currency Cloud. Как они относятся к деньгам из России многим любопытно, думаю.
A
Alex
Mikhail
У вас счёт в долларах открыт? У Bunq валютные счета в английском финтехе Currency Cloud. Как они от…
Пока вообще ничего там не открыто) просто они неплохие % по баксам и фунтам предлагают. Но раз это юкей, то ответ тогда понятен. Или это вообще виртуальные подсчета и перевод на них не сделаешь. Хз. У кого открыт бунк, может посмотреть реквизиты такого счета
M
Mikhail
Alex
Пока вообще ничего там не открыто) просто они неплохие % по баксам и фунтам предлагают. Но раз это …
Перевод на валютные счета в Bunq можно сделать по SWIFT. Вопрос в том, можно ли из России и прочих далёких для европейцев стран.
M
Mikhail
Alex
Ну райф отправит, вопрос как отнесутся бунк и корреспондент
К примеру, отправят обратно в Райффайзенбанк. А они заберут все деньги себе с их новой комиссией в 1000 - 10000 долларов
A
Alex
Mikhail
К примеру, отправят обратно в Райффайзенбанк. А они заберут все деньги себе с их новой комиссией в …
а я вот об этом чет даже не думал. Сомневаюсь, что это так, но уточню у менеджера (кажется, тчо не совсем так, поскольку это возврат а не получение)

Похожие вопросы 🇪🇸