Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
R.Elena
21 августа 2023 г.
Слушайте, я как турист могу другому туристу перекинуть деньги на карту. В ббва все счета.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
Это запрещённая валютная операция
Г
Георгий
Хелен
Это запрещённая валютная операция
Bizu не для этого создан?
G
George
Георгий
Bizu не для этого создан?
Для этого, но он не рассчитан на законы рф
Г
Георгий
George
Для этого, но он не рассчитан на законы рф
😕 переводил другу 500€, пока не увидел последствий. Наверно вопрос времени
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
15 июня 2023 г.
Подскажите, как пополнить счет наличными через банкомат bbva. Захожу по карте, а дальше без языка печалька.
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
🇪🇸 Испания чат
Хелен
21 августа 2023 г.
Перекидывайте нал другому туристу в карман....Или через посредника , не валютного резидента РФ
Ответов: 76
Испания. Деньги
Vadim
2 февраля 2024 г.
Друзья, привет. У меня вопрос по bizum. Я правильно понимаю, что через него нельзя послать деньги на свой же счет в другом испанском банке, то есть возможно пересылать только другому человеку?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasiya
10 мая 2023 г.
Я лишний раз напомню, что есть большая вероятность, что если что-то вам продают в личке - это какое то палево. Ну и отдельно напомню, что туризм в туризме, деньги в деньгах
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitry
1 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста в банкомате какого банка можно сделать перевод наличных на IBAN другому человеку.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
12 ноября 2023 г.
Всем привет. подскажите пож-та, как сейчас в gold car с оплатой депозита дела. согласно условиям аренды в аэропорту валенсии , на сайте прокатчика написано что необходимо платить депозит 1400евро с дебетовой или кредитной карты основного водителя. хотел уточнить - дебетовые карты других стран (например дебетовка турции) - прокатит? есть ли свежий опыт аренды с дебетовкой
Ответов: 1
Испания. Авто
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Ответов: 1
Виза D Испания
Оксана
7 августа 2023 г.
Добрый день, пытаюсь с карты BBVA оплатить отель в другой стране через интернет. Сумма в рамках моего дневного лимита на операции с картами. Карта действующая. Ввожу данные карты, подтверждаю транзакцию в приложении, но платеж не проходит(. Почему такое может быть?
Хестору написала, молчит пока
Испания. Деньги