Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergibaclo
21 августа 2023 г.
Кто-то может дать ссылку про ограничения на расчеты наличкой?
Есть мнение что между двумя физиками размер расчета налом не ограничен.
Тогда ограничения 1000 и 10000 (для резов и нерезов) - это про расчеты физик-юрик?
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
Если больше 100к нала, нужно получать разрешение или ещё что-то такое.
S
Sergibaclo
Mikhail
Если больше 100к нала, нужно получать разрешение или ещё что-то такое.
То есть например 70к физик физику платит, например за квартиру, и ок? Просто иметь ввиду что возможно спросят за происхождение
M
Mikhail
Sergibaclo
То есть например 70к физик физику платит, например за квартиру, и ок? Просто иметь ввиду что возмо…
Насколько я знаю, да.
Похожие вопросы 🇪🇸
V
3 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста.
А это ограничение, обсуждаемое выше, с суммой до 100к€ на счету при отсутствии внж какие подробности имеет?
Вот ограничение 100к, а обороты могут быть и 200к в год, к примеру? Просто фактическии остаток никогда не должен превышать 100к?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Anna
22 февраля 2024 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, насколько критична разница в скорости фибры если тариф 500мб и 1 Гб. Для чего может не хватить 500 мб?
Мне нужен вайфай приемлемый для работы(встречи и работа с данными), ну и фильмы смотреть 😇. Пытаюсь понять надо ли переплачивать за 1гб, а не 500
Рассматриваю Digi
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Испания. Деньги
Nadezhda
10 апреля 2023 г.
Подскажите, если счет на двоих, и один из владельцев получает внж, то ограничения до 100 тыс на счете отменяются?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergei
14 мая 2023 г.
Добры день. Подскажите какая система оценивания практического этапа сдачи на права? Толком не понял есть ли конкретные критерии за что снижают, сколько стоит то или иное нарушение, и какой предел этих нарушений
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergey
27 сентября 2023 г.
Может кто-то объяснить в чем разница между тарифами nomina и nocuenta в ING? Хочу получать туда деньги как autonomo
Испания. Деньги
Oppy
24 марта 2023 г.
А еще вопрос - между физиками продажа может 1:1 быть, или надо к хестору идти?
Испания. Авто
-
26 марта 2023 г.
А кто-то в modelo 100 снижал налогооблагаемую базу / делал вычет путем списания расходов на частную мед страховку? Так ведь наверное на пару тысяч можно снизить базу
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
11 ноября 2023 г.
А в банкомате до 1000 можно только юридическому или частному тоже?
И еще ограничение 1000 в какой период?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Wild
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, есть у кого-то опыть снятия евро с банка россельхоз юнион пэй? Возможно ли это и какая комиссия? Нужно снять будет с неё около 7000€ и положить на никель и корреос
Испания. Деньги