Если кому интересно, сегодня попробовал схему золотая корона - вайз. За 35040 рублей со всеми коммиссиями по итогу на евровом счете вайз оказалось 334 евро. Так что тема рабочая 👌
кроме того что минимум 20к, еще до 300 евро комиссия и еще 200 возьмет кто-нибудь из цепочки. Способ выше только на мелкие суммы, если вы такой же бомж как я :)
A
Andrei
Сегодня тоже закинул тестово 50к. В отправителях правда какой-то мутный платежный сервис, не знаю как вайз к этому относиться будет
Потыкал и понял как оно работает. В приложении Короны выбираем отправку в Турцию по IBAN и дальше. можно указать только турецкий IBAN (начинающийся на TR). Поэтому и WIse, который умеет такой счет открывать.
Это я про револют писал:) у них там на самом деле не счета, а квазисчета А так да, все верно, в этом и сложность, что мало где можно из необанков/финансовых организаций подобного толка получить ибан TR
Да, возможно. Я удивился что вайз дает турецкий iban вообще. Насколько помню несколько месяцев назад не было. Или с револютом путаю, у тех до сих пор нет