Доброе утро! Это я опять со своим вернувшимся свифтом. Подскажите плиз, у кого есть опыт переписки с bbva, мне как надо текст составить - пишу просто: сколько я могу перевести и приложить дкп хурадо? Или надо всю ситуацию описывать и поинтересоваться почему не приняли перевод?
Если честно, понятия не имею свой ли хестор в приложении. Счёт открывали в отделении в валенсии. По идее этот же сотрудник и хестор? Контактов нет, кроме как в приложении позвонить или написать
Л
Лена
Напишите подробнее, я в Кайшу несколько писем отправляла, практически жизнеописание. Но, у меня был хестор, ктр мне отвечал. И деньги уже в филиале. Просто их на счет не зачисляли.
Спасибо, так и сделаю. В крайнем случае придётся кого-нибудь попросить позвонить
A
Anastasia
Лучше звоните в банк и общайтесь с ними, а лучше приезжайте и общайтесь лично. Их цель - понять кто вы. По моему опыту, у комплаенса возникло ещё много вопросов, причём даже не связанных с конкретным переводом. Типа род деятельности, счета в других банках и.т д.
на будущее, с хестором надо дружить. заходить в банк, знакомиться и рассказывать за жизнь, иногда подарки мелкие. заранее доки показывать, спрашивать советы про страховку). не забывать ее платить.
я бы расписала всю историю - есть продажа квартиры, вот дкп с хурадо. хотели перевести, чо делать. если у вас внж, по приезду придти показать тие, вам снимут лимит в 100 тысяч
ну опасненько вы положили кеш. это я по личному опыту сужу. нам хестор говорил, что можно через отделение, но с бумажками, и не больше 10 тысяч за раз и лучше так делать редко. типа раз в год
при открытии онлайн страховка то не нужна. видимо открывали онлайн. в приложении у вас есть хестор и возможность с ним связаться? там прямо понятно - есть или нет
Я физически в банке открывал ещё в начале года когда туристам с русским паспортом открывали, ну так вот у меня тоже хестора нет. А страховка была втюхана. Как то так
ой. про кеш это было не вам. другая Елена положила 20 тысяч евро. простите.
лимит в 100 тысяч вам снимут в отделении, когда покажите карту тие, у вас же внж? попробуйте при личном визите в отделение попросить назначить вам хестора. важно - выучите пару фраз на испанском, даже если пока не обламос)). они это любят. остальное - на английском. но какие-то ключевые на испанском надо)
У меня было условие рабочий контракт 😁 адвокат сам удивился, но вот так. Мне еще интересно, у меня страховка по здоровью была уже (для резиденции обязательно), а жилья или машины нет, даже не знаю, что покупала бы у них, если бы пришлось