Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
20 августа 2023 г.
А правильно я понимаю, что на бесплатном тарифе не предусмотрено карт вообще?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Андрей
Да, минимум нужно платить 3 евро в месяц.
Похожие вопросы 🇪🇸
Аркадий
13 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что на плоский тариф online , можно только из другой компании перевестись? Потому что, в личном кабинете такого не предлагает.
Ответов: 2
Испания. Дом
Maria
1 июня 2023 г.
Подскажите, ведь я правильно понимаю, что модифицировать внж можно до окончания карты?
Ответов: 20
Виза D Испания
Olga
16 мая 2023 г.
Спасибо большое! Правильно я понимаю, что страховка обязательно должна быть sin copago? Самую базовую нельзя взять?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alex
17 мая 2023 г.
Не совсем понятно, что значит "не проводили операции"? Не получили платежи по крипте? А если им платежку в морду?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Groom
17 июня 2024 г.
у меня ещё нет штрафов, но я же правильно понимаю, что штрафы в midgt и в почтовом ящике?
Испания. Авто
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Marina
29 января 2024 г.
Добрый день!
Правильно понимаю, что сделать сим с испанским номером удаленно нельзя?
Испания. IT, связь, электроника
niko
10 марта 2023 г.
правда не очень понятно, если я страхователь, то и мне выплата, не?)
Испания. Дом
Retrograde
16 октября 2023 г.
Это логично, я прост к тому что ничего страшного если привязывать основную карту где овердохрена лежит?
Ответов: 10
Испания. Деньги