Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Bilbo
20 августа 2023 г.
У
crypto.com
нет возможности заведения рублей? Зато у них карту к Apple Pay можно привязать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
F
Fly
Так и есть-у крипто.ком нет возможности завести рубли, но зато есть карта с привязкой к эпл пей
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
8 июня 2023 г.
Ria? Moneygram? PayPal? Paysend?
Ну и как бы у "правильных" необанков есть свой механизм пополнения с чужих карт
Ответов: 11
Испания. Деньги
Habanero
7 июня 2024 г.
У кого есть ОТП банк, можете, плиз, сказать текущий льготный курс евро? Хочу сравнить с Райфом, но на сайте такой инфы не нашел?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Nikita
23 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто-нибудь через @kzcardz_bot открывал банк RBK? Их карты нормально в Apple Pay добавляются?
Испания. Деньги
natalia_kite
23 октября 2023 г.
Ребята, а это действительно виртуальная карта ByBit не может быть добавлена в Apple/Google Pay и оплата возможна лишь онлайн?
Испания. Деньги
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Garry
17 мая 2023 г.
а если получаешь деньги за фриланс на Paypal, можно их как то на бинанс вывести? Вроде бинанс прикрыл p2p опцию с paypal
Ответов: 23
Испания. Деньги
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
denis
21 июля 2023 г.
а через приложение можно с ними как то связаться?,есть ли там support ,не могу найти в банковском приложении
Испания. Деньги
Vasiliy
11 июня 2023 г.
Там в paypal вы все что есть у них, все можете добавить, по умолчанию €. Карты никакой нет не было и видимо не будет. Я криптой не интересуюсь, не в курсе, но мне кажется что PayPal это такая система что пополнить его можно только через другой аккаунт PayPal
Ответов: 5
Испания. Деньги
Egor
25 мая 2023 г.
подскажите, покупка крипты с испанской карты разрешена? и не ругают за п2п?
🇪🇸 Испания чат