Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
20 августа 2023 г.
Стоит мне отлучится и все как с цепи срываются 😂 Прекращаем флуд немедленно, уже сотня сообщений совсем мимо темы группы 🟨✂️
Ответов: 4
Испания. Деньги
R
R.Elena
Блин только хотела включиться в беседу. ))
А
Анатолий
R.Elena
Блин только хотела включиться в беседу. ))
Все желающие могут продолжить в «Разговорнике». Вся предыдущая «дискуссия» пошла под нож
R
R.Elena
Анатолий
Все желающие могут продолжить в «Разговорнике». Вся предыдущая «дискуссия» пошла под нож
А это где?
А
Анатолий
R.Elena
А это где?
В закрепах есть ссылки на все наши группы
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
10 ноября 2023 г.
Оффтоп прекращаем. Буду удалять и мютить все после этого сообщения. В Разговориник велком
Ответов: 1
Испания. Авто
Marina
24 августа 2023 г.
Anton хотите пообщаться на эту тему прямо сейчас, посреди ночи - напишите мне.
Ещё раз, оставьте разборки вне группы.
Пожалуйста, уважайте наши принципы и просьбы.
Испания. Туризм
Anna
7 августа 2023 г.
Заполняю всё, включая капчу, запрашиваю смс и меня вышибает на начальную страницу 😭
equest limit exceeded.Please try again next day.
Что делать есть идеи?
Испания. Туризм
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Ответов: 3
Испания. Авто
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrei
19 июля 2023 г.
Прошу всех меня простить про надоевшие вопросы про ПМЖ после No Lucrativa. Торкался сегодня по no lucrativo и немевшего там кнопки на третье продление. Есть только два. Вчера в чате послановали сначала продлить ВНЖ а потом подаваться на ПМЖ, и если откажут то хоть будет ВНЖ, а как это бьется с количеством продлений? Ничего не понимаю(((
Ответов: 2
Виза D Испания
Róbert
17 сентября 2023 г.
Друзья, прекращаем оффтоп и переход на личности. По существу темы группы, пожалуйста.
Испания. Деньги
Róbert
14 октября 2023 г.
Друзья, я три раза попросил прекратить этот топик, если не привносится новая информация. Новой информации я не увидел, я вижу лишь, что второй день по кругу все пишут одно и то же, от чего страдает общая эффективность чата. За продолжение буду отправлять в мют на сутки, а дублирующие сообщения удалять 🟨
Ответов: 4
Испания. Деньги
Marina
15 марта 2023 г.
@singmeasongg пожалуйста, не флудите. Это не тема чата и не группа частных объявлений.
И все "объявления" о переправке документов и прочего - в Туризме.
Здесь всё буду удалять
Ответов: 3
Испания. Деньги