A
Alexei
20 августа 2023 г.
Про деньги вопрос, положить 10к евро на новый испанский счет налом вновь приехавшему это ок? или и за такую небольшую сумму банк будет делать мозги?
Ответов: 9
U
User
Это не ок. Более 3000 идёт инфа в налоговую автоматом. А оттуда запрос на подтверждение источников дохода. Если не хотите таких запросов, пополняйте мелкими суммами и без 500€ купюр. По ним тоже самое идёт инфа автоматом.
V
Vasiliy
Такие вопросы надо задавать в банке, мне разрешили внести 9000€ наличными. И таких случаев полно. Они прекрасно понимают что вы без декларации могли ввезти столько. Но это было когда счет туристу открывали, как будет сейчас, сказать сложно
G
G
Если хестор разрешит
Мой так и сказал например
R
R.Elena
Я в ббва положила около 20 тысяч за несколько дней через банкомат. Приезжала на месяц. Вообще никаких вопросов
Y
yulia_ka
R.Elena
Я в ббва положила около 20 тысяч за несколько дней через банкомат. Приезжала на месяц. Вообще никак…
Давно?))))) у меня за 22 тыс через банкомат, стоит блок на внесение наличных на счет теперь)))) ждите письмо счастья))))
Y
yulia_ka
R.Elena
Две недели назад.
Ну я думаю будут вопросы именно по наличке. Причем у меня они через 2 мес появились. А до этого тишина была
R
R.Elena
Natalia
и без согласования с хестором положили и без доков?
Через банкомат, вносила по три-пять тысяч

Похожие вопросы 🇪🇸