Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
19 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь переводил аккаунт Wise из Турции в Испанию? В Турции акк не работает больше, буду переезжать и подаваться на номада.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
насколько я слышал - пока не покажете новый документ - разговора не будет
A
Aleksandr
Я просто менял страну в настройках. Правда, через месяц забанили аккаунт.
A
Alex
Aleksandr
Я просто менял страну в настройках. Правда, через месяц забанили аккаунт.
Я предполагаю легальный процесс с подтверждением документами о легализации, аренде, ну и счет за коммуналку по классике показать
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
13 марта 2023 г.
Всем привет
А кто через Стамбул, Турцию летел с налом евро, нужно декларировать в Турции?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nady
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при возврате из Турции в Испанию по regreso не будет проблем? Может быть, что турки не пустят на самолет, так как regreso полностью на испанском? Нам выдали ничем не примечательную бумажку с печатью и подписью. Может кто в последнее время въезжал так из Турции? Не хотелось бы проблем как у русских, летящих через Турцию в Мексику.
Ответов: 12
Виза D Испания
Anisya
23 июля 2023 г.
Добрый день!
Только планируем переезд из Турции в Испанию,подскажите как рубли выводить в Испанию ?
Карта есть турецкая,но не везде в Европе срабатывает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pavel
16 марта 2023 г.
Всем привет! Пробежался по поиску по группе, но не нашел интересующий меня вопрос. Сорри, если повторяюсь.
Я сейчас рассматриваю возможность получения учебной визы в Испанию из Турции (имею туристическое ВНЖ тут). На сколько это рабочий кейс? Я смогу податься в посольство Испании в Турции и, в случае одобрения, смогу ли въехать в Испанию?
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrew
26 июня 2023 г.
Всем привет! У кого открыт wise на турецкий икамет?
Турецкий банк готов отпустить свифт на 50к usd
Кто-то такие суммы разом на wise отправлял ? У меня только несколько переводов было по 4к и все ок
Но вот такую большую сумму опасаюсь
Ответов: 10
Испания. Деньги
Dária
12 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а на Фридом же дойдёт перевод из Турции? Небольшой.
От клиента
Ответов: 1
Испания. Деньги
Комильфо
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Переезжаем из Турции в Испанию, скажите рос карты UnionPay работают в Испании?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Deleted Account
7 января 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то сможет подсказать из Испании с транзитом через Турцию (без выхода в город) в РФ можно ли сейчас провозить брендовые вещи и сколько сейчас можно вывозить валюту,
Заранее спасибо большое за ответ!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Pavel
19 января 2024 г.
всем привет! Может кто-то подскажет, съездил в Испанию за тархетой, купил симкарту у Yolka, вернулся в Турцию временно. А тут симка в роуминге не ловит сеть( Хочу открыть счет в банке удаленно, а телефона по факту испанского нет. Есть ли еще какие-то варианты удаленно esim сделать? Был раньше у Orange, сейчас смотрю там только французские номера остались
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм