A
Alex
19 августа 2023 г.
Так если у вас есть N26 и Wise, что еще нужно в жизни? Другое дело, что они(да и другие необанки) - не про снятие кэша и не про внесение кэша
Насчет "престарелой ит" - хахаха
Ответов: 9
W
Wilderone
Есть ббва, хочу что то в их духе. Кеш вносить ненадо, переведу с ббва
W
Wilderone
Анатолий
Revolut, Vivid
Для граждан рф подходят? Спасибо
А
Анатолий
Wilderone
Для граждан рф подходят? Спасибо
Попробуйте. Сейчас всё быстро меняется…
W
Wilderone
Анатолий
Попробуйте. Сейчас всё быстро меняется…
Ну я потому и пошел в сообщество спрашивать, чтоб узнать что сейчас актуально ))
А
Анатолий
Wilderone
Ну я потому и пошел в сообщество спрашивать, чтоб узнать что сейчас актуально ))
Что Вы надеетесь услышать, что значит «актуально»? Вряд ли кто-то здесь каждый день открывает счета во всех возможных банках
W
Wilderone
Анатолий
Что Вы надеетесь услышать, что значит «актуально»? Вряд ли кто-то здесь каждый день открывает счета…
"X не лезь, там блочат счета нынче, N можно пробовать, часто не жалуются"
Тут 7к человек достаточно активно переписываются, я надеялся что делятся такой информацией и можно узнать про тренды.
А
Анатолий
Wilderone
"X не лезь, там блочат счета нынче, N можно пробовать, часто не жалуются" Тут 7к человек достаточно…
Мало того, что всё быстро меняется, но и опыт у всех разный: кому-то при схожих исходных данных тот же N26/Vivid/Revolut выедает мозг, а то и вообще просит на выход, а кому-то - ни одного вопроса 🤷‍♂️ Нет никаких чётких критериев.
Кроме того, Вы же для себя и под свои нужды банк выбираете, дак откройте парочку, попользуйтесь и закройте непонравившиеся
U
User
Анатолий
Мало того, что всё быстро меняется, но и опыт у всех разный: кому-то при схожих исходных данных тот…
Это факт. Первая попытка открытия счета в Wisе после недельного выноса мозга закончилась провалом. Вторая за каких-то полчаса закончилась открытием счета.
Vivid отказывает в верификации TIE, но зато уже задолбал меня с напоминаниями завершить эту самую верификацию. Шлёт и смс, и пуши в приложение, и на почту пишет 🙄

Похожие вопросы 🇪🇸