Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
W
Wilderone
19 августа 2023 г.
Подскажите пжс какие необанки сейчас в фаворе у обладателей рф паспортов и испанской карты резидента? Хочу иногда удобно снимать немного кеша и держать там то что на основной счет не влезает )
Ответов: 6
Испания. Деньги
F
Fly
Я зарегил Lydia app , там французский iban. Пока держу на счету 100 с небольшим евро. Кто еще пользует Lydia? Как вам?
A
Alex
ING, Openbank, BBVA
W
Wilderone
Fly
Я зарегил Lydia app , там французский iban. Пока держу на счету 100 с небольшим евро. Кто еще польз…
Первый раз слышу о таком) это не из лиги никель/кореос?
A
Alex
Wilderone
Оттуда. Банк популярен во Франции, но если вам про "снимать кэш" - абсолютно неинтересно. Да и на бесплатном тарифе лимиты там очень невелики
W
Wilderone
Alex
ING, Openbank, BBVA
Ну это обычные банки с престарелой ит, ббва у меня основные счета, хочу что то в духе wise/n26/etc
Openbank не слышал, погуглю спс
F
Fly
Wilderone
Нет. Это онлайн банк
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Any
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас возможно использовать Arnbnb для россиян? Хотела забронировать жильё на испанский номер и с кз картой, но запрашивает паспорт, и не удаётся пройти верификацию. Может что то неправильно делаю
🇪🇸 Испания чат
Sergey
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, насколько легально выезжать и въезжать из Испании по тур визе мульти, если при этом карточка внж в стадии оформления (продление). Не получая ADR а просто пользуясь тем, что виза открыта?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexander
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А можно сейчас где-то без глобальных заморочек открыть испанскую карту? Именно физическую карту . ВНЖ есть, но не налоговый резидент. Поэтому Sabadel не хотят делать карту при действующем счете.
Карта нужна для аренды авто т.к слышал, что возникают проблемы, если пользуешься картой страны где нет права на проживание.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто нибудь оформлял карту бинанс себе ?
Как работает в Испании?
Можно ли на один аккаунт две карты иметь (типа основную и дополнительную)
Передает ли налоговую инфу бинанс в Рф?
Может есть какой то чат чисто по бинанс карте? Если знаете скиньте в личку пор фавор
Ответов: 18
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Vladimir
20 февраля 2023 г.
Самое существенное для меня сейчас понять - куда загружать документы? Это что за сайт такой и есть ли привязка к локации где живешь пока подаешь? Если нет привязки, то модно ли вообще не въехал податься? А есть ли при подаче окна какие-то ? Вот для подачи на номад Португалии из РФ ловишь неделями запись к офицеру и она через несколько месяцев назначается. Вопрос- а там тоже ловить надо ???
Ответов: 6
Виза D Испания
Светлана
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,плиз,если студенческая виза одобрена (подача и одобрение в испании)и осталось меньше 6 месяцев учебы ,то карту пластиковую уже не дадут?и как в этом случае объясняться с пограничниками не в испании а в Финляндии например,что им показывать и чем доказывать что пребывание в ес законно?в паспорте вклеивают что то?
Виза D Испания
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Marina
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас в Испании сделать банковскую карту не являясь резидентом?
🇪🇸 Испания чат