Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
18 августа 2023 г.
Слышал, что при открытии счета в Ббва, банк навязывает приобретение через них страховки. Это правда? Можно ж ее не приобретать? )
Ответов: 13
Испания. Деньги
M
Mitya
Можно, но так дружбы с хестором точно не сварить 😉
E
Eugene
Открыл ббва онлайн и никто ничего не просил. Все по интернету за 10 минут
R
Ramil
но часто в банке очень хорошие условия (лучше чем напрямую) по страховке, я в сантандере взял аегон за 135 на троих помесячно
K
Kirill
Ramil
но часто в банке очень хорошие условия (лучше чем напрямую) по страховке, я в сантандере взял аегон…
А у нас же, номадов, страховка будет и так
R
Ramil
Kirill
А у нас же, номадов, страховка будет и так
мне жизнь и время дороже, но это крч индивидуально дальше уже)
K
Kirill
Ramil
мне жизнь и время дороже, но это крч индивидуально дальше уже)
Не уверен, что понял. Банк предлагает какую-то другую страховку?
R
Ramil
Kirill
Не уверен, что понял. Банк предлагает какую-то другую страховку?
Ну у вас будут только гос клиники, а по банковской частные
K
Kirill
Ramil
Ну у вас будут только гос клиники, а по банковской частные
А когда оформляешь аутономо и начинаешь платить соц.страх?
R
Ramil
Kirill
А когда оформляешь аутономо и начинаешь платить соц.страх?
Я про нее, это государственная медицина только
P
Pavel
А есть вообще какой-то FAQ по страховкам и обсуждение по мед обслуживанию?
Тема чата не подходит, А узнать очень и очень интересно.
Вопросов миллион.
А
Анатолий
Pavel
А есть вообще какой-то FAQ по страховкам и обсуждение по мед обслуживанию? Тема чата не подходит, А…
Можно было посмотреть закреп, там есть. Раз лень, вот ссылка 👇🏻
https://t.me/esp_salud
P
Pavel
Анатолий
Можно было посмотреть закреп, там есть. Раз лень, вот ссылка 👇🏻 https://t.me/esp_salud
Пардон, запутался уже в закрепах разных каналов. Спасибо!
K
Kirill
Ramil
Я про нее, это государственная медицина только
А, понял. Но я-то подаюсь в найме, поэтому у меня будет обычная частная страховка
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alexey
30 апреля 2024 г.
Ребят, а кто знает в BBVA перед заказом выписки с банковского счёта можно посмотреть как она выглядит? А то услуга платная, а вдруг не то что надо
Ответов: 22
Испания. Деньги
Katrin
27 октября 2023 г.
а не знаете, BBVA может заблокировать счет, если на второй год страховку не через них купила? позвали к ним в офис..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Юлия
17 июня 2024 г.
А ббва теперь при открытии счета не просит страховку санитас покупать? Можно открыть просто по TIE?
Испания. Деньги
Старик
12 февраля 2024 г.
Подскажите пор фавор, как расторгается страховка на жилье, которую навязал ББВА при открытии счета?
Ответов: 23
Испания. Деньги
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
24 июня 2024 г.
кто знает есть ли вариант в BBVA открыть доп счет, не связанный с пластиком? как вообще обезопаситься от возможного увода всех средств со счета через скомпрометированную карту?
Испания. Деньги
Lazeba
12 апреля 2024 г.
Не подскажите, можно в BBVA заказать справку об остатках? Это делается в приложении? Или надо в банк идти?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Neimann
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите медицинская страховка которую продает банк при открытии счета, подойдет при подачи на нолукративу?
Ответов: 1
Виза D Испания