Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexandr
18 августа 2023 г.
Подскажите. А как сейчас карту бинанс выпустить ? На сайте у них можно только зарегистрировать интерес к карте.
Ответов: 10
Испания. Деньги
M
Mitya
Верифицировать бинанс на tie
A
Alexandr
Mitya
Верифицировать бинанс на tie
это я сделал + платёжки испанские отправил, верифицировали до plus, но ничего не изменилось.
M
Mitya
Alexandr
это я сделал + платёжки испанские отправил, верифицировали до plus, но ничего не изменилось.
Напишите в саппорт, возможно с русскими доками нажимали на реквест
A
Alexandr
Mitya
Напишите в саппорт, возможно с русскими доками нажимали на реквест
M
Mitya
Alexandr
Вот так дела, ну такое я не ожидал 😅
A
Anna
Они не делают сейчас карты. Приостановили выпуск. Вообще.
T
Alexandr
Так а чего вы ожидали их сейчас сильно кошмарят, они вообще могут полностью уйти из цивилизованных стран
A
Alexandr
Так а чего вы ожидали их сейчас сильно кошмарят, они вообще могут полностью уйти из цивилизованных …
да ничего не ожидали, просто ясности хотел, у меня так или у всех.
T
Alexandr
да ничего не ожидали, просто ясности хотел, у меня так или у всех.
Так а зачем она сейчас если с одной стороны они ограничивают вплоть до бана тех у кого русский паспорт - рано или поздно, а с другой стороны их могут забанить в любой момент и все карты превратятся в кусочки пластика
A
Alexandr
Так а зачем она сейчас если с одной стороны они ограничивают вплоть до бана тех у кого русский пасп…
Хотелось как-то более безопасно выводить с бинанса средства или пользоваться ими, пока рано или поздно не случилось. А как случится, дальше думать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilshat
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно взять ситу на отпечатки по студ.визе ?
Ответов: 1
Виза D Испания
bonjour_world
6 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, каком сайте брать ситу, чтобы забрать карточку нолукратива?
Виза D Испания
Baleriia
30 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то открывал недавно карту correos? Получалось зарегистрироваться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с открытием счета? Реально получить карту сейчас?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yo
8 августа 2023 г.
А скажите пожалуйста,вы как отслеживали номера получения карточек. Онлайн как то можно?
Виза D Испания
Nadezda
1 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на какой бирже можно зарегистрироваться, чтобы иметь физ. карту
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tanya
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , на карту Nikel сколько в месяц можно налом пополнить и можно ли ее с паспортом РБ открыть ?
Испания. Деньги
Alexander
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где и как записаться на получение готовой карты после сдачи отпечатков?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ruslan
6 октября 2023 г.
Всем привет! Как сейчас криптобиржы работают ? Можно оттуда сюда отправлять ? Или просто хотяб на карту Бинанса ?
Испания. Деньги
ТК
23 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как можно открыть карту бинанс?
Ответов: 5
Испания. Деньги