E
Elena
18 августа 2023 г.
Вот такое пришло сейчас , где деньги - ХЗ😞.
Ответов: 22
Х
Хелен
Они вернутся в райф.
A
Alex
Ну...BBVA видимо очень ждал целых 3 недели, в течение которых вы должны были пояснить происхождение этих денег. Устал ждать и отбил
Х
Хелен
Alex
Ну...BBVA видимо очень ждал целых 3 недели, в течение которых вы должны были пояснить происхождение…
Да, перевод долго висел ..Н 26 прям тут же назад кидает без хустификанте
Х
Хелен
Alex
А как в n26 грузить подтверждения легальности?
Не знаю. Туда шлёт моя сестра
Х
Хелен
Elena
Не запрашивал ничего
Мы должны подкладывать солому заранее ...В три слоя ..Я прихожу с папкой хурадо разных идиотских и поклонами
A
Alex
Elena
Не запрашивал ничего
Нужно было грузить хурадо или связываться с хестором...
N
Nonna
Elena
Не запрашивал ничего
Они и не будут ничего запрашивать, нужно было либо до перевода предоставить документы, либо через пару дней после отправки если деньги не пришли, трясти их в чем дело и что нужнл
Х
Хелен
Elena
Да блин, куда приходить-то, мы ещё в москве
По телефону, по Эл почте, через помогатора. ...
E
Elena
Хелен
По телефону, по Эл почте, через помогатора. ...
Ок, счёт открывали через вадима (который в закрепе как переводчик хурадо). С утра свяжусь с ним. Хелен, не бросайте меня без поддержки пожалуйста !🙏
Х
Хелен
Elena
Ок, счёт открывали через вадима (который в закрепе как переводчик хурадо). С утра свяжусь с ним. Х…
Ну вот сделайте через него же перевод договора купли продажи. Попросите передать Вашему хестору ..

Elena
Ок, счёт открывали через вадима (который в закрепе как переводчик хурадо). С утра свяжусь с ним. Х…
Все будет хорошо. Ничего ужасного не произошло. Вы допустили техническую ошибку ...Нарушили протокол
М
Максим
Alex
Ну...BBVA видимо очень ждал целых 3 недели, в течение которых вы должны были пояснить происхождение…
у меня тоже была такая фигня) отправлял из Индонезии 9к, делал это впервые)) в офисе банка конечно же никаких документов не спросили, а я и не знал, что их нужно было предоставить) в итоге через месяц деньги назад вернулись :D чтож, приобрел опыт) Хотя делал перевод на Юр.лицо за оплату услуг.
А
Алексей
Elena
Ну и доверенность в России точно нужно оставить на кого-то. Вдруг до Вашего отлета еще не решится всё
A
Alex
Максим
у меня тоже была такая фигня) отправлял из Индонезии 9к, делал это впервые)) в офисе банка конечно …
Это практически правило...не дошли деньги за пару суток - стоит связаться с хестором(если счет открыт в офисе) или позвонить(если счет открыт онлайн)
М
Максим
Alex
Это практически правило...не дошли деньги за пару суток - стоит связаться с хестором(если счет откр…
ну...у меня нет счета в Европе, мы делали перевод на счет компании. Помогаторы по переезду, крупная фирма очень. Просили их связаться с банком, в котором у них счет (и наверняка уж есть хестор) чтобы уточнить детали, в итоге результата это не принесло)
Х
Хелен
Я
-500$
Это плата за легкомыслие

Похожие вопросы 🇪🇸