Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
18 августа 2023 г.
раз такие дела давайте соберем банки дружелюбные к п2п, предлагаю кандидатом wise
Ответов: 8
Испания. Деньги
M
Mitya
А у вас небыло проблем с п2п и вайс? Если имели опыт, напишите средние суммы, сколько уже в таком режиме и суммарный обьем, пожалуйста
М
Максим
Mitya
А у вас небыло проблем с п2п и вайс? Если имели опыт, напишите средние суммы, сколько уже в таком р…
вайз на раз-два в блок кидает. Но у них какой-то рандом. Кого-то могут не трогать, кого-то очень быстро блочат
M
Mitya
Максим
вайз на раз-два в блок кидает. Но у них какой-то рандом. Кого-то могут не трогать, кого-то очень бы…
Ищу варианты переводить по 1500-2000 в месяц таким образом, посоветуете чего?
A
Alex
Mitya
Отп мелочь переводит. Ну или как то через крипиу на бибнанс и картой их расплачиваться
M
Mitya
Alex
Отп мелочь переводит. Ну или как то через крипиу на бибнанс и картой их расплачиваться
Отп не открою удаленно, увы
М
Максим
Mitya
openbank? честно у меня и с вайзом такие операции пока проходят. Но я четко понимаю что если будет запрос с их стороны а-ля "откуда бабки Билли", я сяду в лужу :D но я делаю переводы только сам себе, без p2p, может поэтому пока проносит
Максим
openbank? честно у меня и с вайзом такие операции пока проходят. Но я четко понимаю что если будет …
но у меня вайз вообще индонезийский и пополняю я его с карт индонезии
M
Mitya
Максим
openbank? честно у меня и с вайзом такие операции пока проходят. Но я четко понимаю что если будет …
Дочку сантандера? Это звучит еще менее допустимо
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
1 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите где в приложении ббва , найти реквизиты банка. Очень надо🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Viktoria
23 марта 2023 г.
Уважаемые сочатовцы,
У кого есть карта ббва кредитная, отзовитесь, пожалуйста
Есть один вопрос 🙌
Ответов: 7
Испания. Деньги
Светлана
3 января 2024 г.
На этом обмен любезностями предлагаю закончить и вернуться к уважительному общению
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Алексей
23 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, где сейчас можно сделать кредитку. ? BBVA (где я клиент) сказал, что только с внж.
Ответов: 10
Испания. Деньги
😼
23 апреля 2023 г.
Скоро получу карточку учебную D, хочу завести еще одну карточку банка на всякий случай, какой банк порекомендуете, который с норм комиссиями и норм откроет счет? (Кроме BBVA)
Ответов: 13
Испания. Деньги
natalia_kite
16 марта 2023 г.
Ребята, а какой банк посоветуете кроме bbva по " лояльности"? Внж нолукратива. Спасибо.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sveta
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактами получения внж на основании бизнеса. Скажите, пожалуйста, какие здесь есть варианты?
🇪🇸 Испания чат
Vs
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Ищу переводчика хурадо для перевода декларации по запросу банка. Просьба подсказать контакты, можно в личку.
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в каком банке проще всего открыть счет? ( имеется тие на руках, студ виза).
Ответов: 3
Испания. Деньги
Julia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты агентов из Zurich для оформления страховки
Испания. Авто