M
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
A
Alex
Можно открыть. Можно платить - делаю это уже почти год)
M
Marina
Alex
Можно открыть. Можно платить - делаю это уже почти год)
Спасибо за ответ! Все кого знаю, открывали год назад, а недавно никто не открывал.
A
Alex
Marina
Спасибо за ответ! Все кого знаю, открывали год назад, а недавно никто не открывал.
Помогаторы никуда не делись, если вы об этом - но, конечно, цены теперь несколько другие)
M
Marina
Alex
Помогаторы никуда не делись, если вы об этом - но, конечно, цены теперь несколько другие)
Я так понимаю, это открывается онлайн и после получения карты оплачиваешь 30k руб. Или есть другие способы?
A
Alex
Marina
Я так понимаю, это открывается онлайн и после получения карты оплачиваешь 30k руб. Или есть другие …
Цены разные. Виртуалка 15 тыс, пластик 25 тыс - меньше цен не видел. Виртуалка, конечно, более удобна
Но тут вопрос в том, что если вам нужен свифт из Казахстана в Испанию, то тогда нужно выбирать не FF
M
Marina
Alex
Цены разные. Виртуалка 15 тыс, пластик 25 тыс - меньше цен не видел. Виртуалка, конечно, более удоб…
Нет, нам свифт не нужен, нам надо картой оплачивать покупки в Испании. И, возможно, иногда снимать деньги. А 25k за пластик это вы онлайн через сайт оформляли?
A
Alex
Marina
Нет, нам свифт не нужен, нам надо картой оплачивать покупки в Испании. И, возможно, иногда снимать …
Я оформлял эту карту за 10 тыс(вместе с ИИН), но это было в сентябре того года...
M
Marina
Alex
Я оформлял эту карту за 10 тыс(вместе с ИИН), но это было в сентябре того года...
Ясно, главное понимать, что я до сих пор могу ее открыть и она до сих пор работает в Испании. Спасибо большое!
А
Анатолий
Marina
Нет, нам свифт не нужен, нам надо картой оплачивать покупки в Испании. И, возможно, иногда снимать …
Сейчас, по оперативной информации, Фридом приостановил удалённый выпуск карт, в том числе через помогаторов 🥺
А
Анатолий
Alex
Хммм. Надо уточнить у агента...
Надо бы узнать, да
А
Алексей
Marina
Последнюю карту на имя тещи получил 22 июля. Себе делал еще в мае. Стоит от 22 тысяч. Плюс комиссия около 6 тысяч рублей из первых пришедших денег на счет
A
Alex
Я
Ничего сейчас не открывается
Открывается, но не FF

Похожие вопросы 🇪🇸