Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
18 августа 2023 г.
Чем больше промежуточных звеньев - тем дороже перевод. Тем он дольше. И тем он менее надежнее. Это раз. Два. Байнанс можно сразу на испанский счёт, если документы нормальные.
Заведите вайз или револют - если боитесь «пачкать» основной банк
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Igor
то есть, я получаю NIE и визу номада и мне сделают счёт в банке сразу? И его привязываю к байнансу?
G
George
Igor
то есть, я получаю NIE и визу номада и мне сделают счёт в банке сразу? И его привязываю к байнансу?
я так не говорил
I
Igor
George
я так не говорил
где можно почитать об этом?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elen
8 марта 2024 г.
Ребят какой испанский банк самый не придирчивый в плане переводов из-за рубежа? Говорят сантандер и ббва самые сложные в этом плане, а как дело обстоит с ing или openbank? Или может еще как е то банки есть где меньше блокировать будут
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
2 декабря 2023 г.
- бывает и удобнее
- курс от банка зависит, скорее терпимый, чем нет
- может запросить, как и любой банк. Что хуже - имейте план Б, если вдруг все-таки попросят на мороз
Испания. Деньги
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
17 февраля 2024 г.
Для студентов без дохода и без одного официального спонсора какой банк посоветуете 😀 сейчас только никель через менял. В дальнейшем так и планируются менялы, максимум Свифт от продажи машины/квартиры, но тоже не факт, возможно менялы/внесение налички
Необанки другие стоит ли? Пока судя по отзывам только bbva кажется адекватнее остальных
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
16 февраля 2024 г.
Теоретически да, но не нужно.
Во-первых, обычно переводы работают в пределах одной платежной системы
Во-вторых, почти наверняка влетите на доп комиссии и конвертацию
В третьих, с2с не рекомендуется. Лучше и дешевле sepa / Swift
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yana
7 января 2024 г.
но дениз это такие американские горки, что лучше не надо. при наличии внж и прописки - иш банк самый норм, 0 залогов и депозитов, даже кредитку дадут без залога(если только дело не происходит в Анталии, там не любят всех одинаково), свифты ходят онлайн прекрасно
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
20 января 2023 г.
Так что может аукнуться и лет через 20, когда не ожидаешь. С точки зрения каких-то локальных санкций - скорее всего просто с банка попросят на выход, если документы покажутся странными, чем там делать с вами какие-то разборки. Забирайте деньги и валите на 4 стороны. И чтоб больше никогда не появлялись снова. А учитывая, что банков ограниченное количество - в каждой стране их 5-10 основных, то я бы не рисковал
Испания. Деньги
George
17 октября 2023 г.
Новости с фронтов. Бинанс. П2п торговля. Контрагент загрузил бабло на счёт продавца крипты через диспенсер.
Можете себе представить, что будет если таких «продаж» будет больше десятка в месяц. Раз. Два. По крайней мере плюс, что мне не придется говорить от кого деньги банку
Ответов: 29
Испания. Деньги
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Ответов: 2
Испания. Деньги