E
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,со студенческой визой реально открыть счет в испанском банке?Это ведь не внж получается
Ответов: 13
V
Vasiliy
Реально
E
Ekaterina
Vasiliy
Реально
Это обнадеживает.И даже в каком нибудь крупном можно типа BBvA?
U
User
Можно пока ещё, но уже не во всех
E
Ekaterina
User
Можно пока ещё, но уже не во всех
В каких уже нельзя?
V
Vasiliy
Ekaterina
В каких уже нельзя?
Нельзя в тех в которых не открывают. Идите в ближайшее и сами узнаете все. Даже если в каком то отделении не открыли сегодня, не значит что не откроют завтра, и наоборот. Это Испания, тут все так работает
E
Ekaterina
Vasiliy
Нельзя в тех в которых не открывают. Идите в ближайшее и сами узнаете все. Даже если в каком то отд…
То есть от отделения зависит и от менеджера?Вообщем все как в Турции
R
Ruslan
Ekaterina
То есть от отделения зависит и от менеджера?Вообщем все как в Турции
Здесь получше ситуация чем в Турции. Там Вас сразу пошлют, а тут можно еще повыпендриваться, обратиться в техподдержку, сменить офис банка. Но надо знать язык. Знаешь язык - можешь многого добиться. И платежи придут и счет откроют быстрее...
E
Ekaterina
Ruslan
Здесь получше ситуация чем в Турции. Там Вас сразу пошлют, а тут можно еще повыпендриваться, обрати…
Спасибо за совет.Язык учим.По Турции поняла,что язык нужен даже в банках.Непривычно было после Москвы что нужно наладить контакт с менеджером,чтобы открыли счет.Знакомых приходилось брать.
R
Ruslan
Ekaterina
Спасибо за совет.Язык учим.По Турции поняла,что язык нужен даже в банках.Непривычно было после Моск…
Да, Если не знаете язык - берите знакомых. Сэкономите время и больше возможностей. Контакты надо заводить, это да, раз в три пять дней заходите в свой банк чтото оплатить или спросить .
Больше практикуйте испанский на улице. Спрашивайте направления, места, время у прохожих. Разговаривайте с продавцами . Общяйтесь со службой поддержки в банке чз звонок.
В общем много вариантов. Английский можете забыть .
V
Vasiliy
Ruslan
Да, Если не знаете язык - берите знакомых. Сэкономите время и больше возможностей. Контакты надо за…
Ну давайте аккуратно скажем что можно тут с английским. Я лично все вопросы решал без помощников а испанский у меня никакой, и все что я не мог решить по испански, получалось по английски. Не редко тут знают Английский
E
Ekaterina
Ruslan
Да, Если не знаете язык - берите знакомых. Сэкономите время и больше возможностей. Контакты надо за…
Как раз английский я учила всю свою жизнь😂А потом поняла,что мало где на нем говорят,кроме туристических мест.Еще французский знаю,испанский два года в инстуте учила.Так что надеюсь через пару месяцев к моменту открытия банка,что то смогу сказать.В Турции поняла насколько бесполезная штука гугл транслейт.

Похожие вопросы 🇪🇸