Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
18 августа 2023 г.
Видел тут писали что при открытие никеля можно задепозитьть 250 евро без комиссии, это так? Не могу найти это в условиях
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
Valeria
В пункте где карту получаете вносите наличными
S
Sergey
Valeria
В пункте где карту получаете вносите наличными
У него не работало что-то стобы положить сейчас, я же могу позже положить?
V
Valeria
Sergey
У него не работало что-то стобы положить сейчас, я же могу позже положить?
Не подскажу
Лучше конечно, чтобы он еще раз попытался
Похожие вопросы 🇪🇸
Wild
18 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого была проблема такая. Сделала сегодня карту никель, когда забирала внесла депозит 250 евро сразу (которые без комиссии), активировала её в приложении. Попробовала ей расплатиться в магазине на кассе, не получается. В чем может быть проблема?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Roger
10 июля 2023 г.
Подскажите, а какой банк можно уломать принять 200к+ наличными при наличии документов? Официальных ограничений по сумме нет, но в BBVA беспомощно глазами водят и говорят что не знают что делать в такой ситуации
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
7 февраля 2023 г.
не подскажете, а где можно открыть счет в необанках и можно туда завести условно 30к евро? есть такой опыт? желательно со свифтом в обе стороны. Без резиденции естественно
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maxim
11 марта 2024 г.
А можно ли на no lucrative подаваться лишь со счетом в евробанке? Допустим показать депозит 55 тыс евро, но пассивного дохода 2400 не набирается..?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
5 февраля 2024 г.
Тогда вопрос не очень понятен. Вы, будучи налоговым резидентом, обязаны заполнять эту форму. Если не заполнили - штраф 200 евро вроде
Или вы, получив ларгу, перестали быть НР, благо можно?)
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Испания. Деньги
Nina
3 октября 2023 г.
У кого есть свежий опыт открытия счета в Nickel ?
Сегодня консультант по визам сказала, что туда можно заводить по 250 евро в день?
Это правда?
Раньше писали, что 950 евро в месяц?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Karina
21 июня 2023 г.
Открыла для этой цели nickel вчера, но не позволил пополнить больше, чем на 250€. Подскажите, кто знает, на сайте не нашла информацию, но где-то в чате видела упоминание в 950€. Их можно как-то не сразу? Через какой-то период внести?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Pudum
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пришли условия контракта на свет Holaluz. Не понимаю что это за цена за потенцию 25 евро за Киловат? Это что нужно будет платить при потенции например 4кв 100 евро просто за поддержание потенции без затрат энергии даже?
Ответов: 17
Испания. Дом