Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
17 августа 2023 г.
Друзья, прояснит, пожалуйста: пополнение nickel на 950 е в месяц. Я могу например 27 августа и потом 3 сентября по 950 закинуть? Или месяц от даты последнего пополнения ждать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
George
Календарный месяц, если такой же принцип, как у других банков
A
Airat
Там же в приложении в лимитах чётко написано по-испански - лимит обновляется первого числа месяца.
Ю
Юлия
Airat
Там же в приложении в лимитах чётко написано по-испански - лимит обновляется первого числа месяца.
Пожалуйста, помогите найти подтверждение. В описании nickel не смогла найти подобной фразы.
Таки можно или нет закинуть в конце августа и в начале сентября по 950 евро или нет?
A
Airat
Юлия
Пожалуйста, помогите найти подтверждение. В описании nickel не смогла найти подобной фразы. Таки м…
Я давно не пополнял картой, но в приложении так написано
Ю
Юлия
Airat
Я давно не пополнял картой, но в приложении так написано
Так я наличными пополнить хочу)
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
1 марта 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Случайно оплатила карточкой тасу 790 026 на сайте, дело было еще 9 января. Заполнила форму на возврат в этот же день, но никакого возврата нет уже почти 2 месяца. И на стадии revisar висит. Мне вернут деньги или можно забыть уже? Можете что-то посоветовать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Eugene
7 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько нынче делают TIE в Аликанте? Я сдал отпечатки неделю назад, сказали ждать лота #22. На прошлой неделе висел лот #8, сегодня повесили лот #10 - если экстраполировать, то карточку я получу не ранее чем в середине марта.
Ответов: 2
Виза D Испания
Anton
19 января 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, по но лукративе в мск — октябрята уже начали получать одобрения? Или пока все еще август-сентябрь?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alina
30 января 2024 г.
Всем привет! Утоните, пожалуйста, по лимитам в Никеле. Завела карту на прошлой неделе в среду, пополнила на 245 в табакеркии (начальный лимит по идее 250), когда я смогу снова сделать пополнение? Я так поняла, что 950€ в месяц всего, но везде сегодня пытаюсь и пишет, что лимит превышен
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ivan
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! К сожалению, не нашел информации. Подскажите, пожалуйста: 1. Прописка в Барселоне от ноября 2022, до подачи на отпечатки нужна свежая, не менее 3 месяцев. Каким образом ее обновить? 2. Срок действия резолюции по студенческой экстансии до 12 мая. Ситы есть только на июнь. Правильно ли я понимаю, что срок мы нарушим (1 месяц), сдать документы на тархету и получить ее все равно сможем?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alexey
20 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, по лимитам в Никеле - сколько туда можно заводить денег чтоб не блокнули и какой срок выдерживать надо?
Нашел в чате, что 950 в месяц после первых двух недель - это актуально?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
29 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, записана на сдачу отпечатков на 15 июля, в связи с отпусками в августе, я получу тархету в сентябре? Или есть надежда получить в августе? А то остаемся без поездки в Россию.
Виза D Испания
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Mark
26 июня 2024 г.
Добрый день. Просветите, кто знает, пожалуйста. У Correos месячный лимит на загрузку нала 5к. Если внёс, к примеру, с 20-го по 25-е июня 5к, то возможность вносить появится через календарный месяц (30 дн.), или уже с 1.07 можно опять вносить?
Испания. Туризм
Larisa
19 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста если подаемся 28 августа,то справку о движении по счетам лучше когда брать - за месяц, за полтора?
Виза D Испания