Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/10312
A
Alexey
Alex
https://t.me/esp_dinero/10312
Нашел спасибо , блин, ещё и платные ппц 😳
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
14 декабря 2023 г.
Подскажите, для перевода в ббва где смотреть свифт? Не могу найти в личном кабинете
Испания. Деньги
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
Испания. Авто
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Надежда
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать в Дении нужно брать ситу на прописку? Не могу найти где? И как долго делается прописка?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alla
7 марта 2024 г.
Подскажите по штрих коду в bbva можно же оплатить? Куда прикладывать не пойму 😨
Ответов: 7
Испания. Деньги
А
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, бумажки НИЕ можно дубликаты где-то заказать, если утеряна?
Ответов: 4
Виза D Испания