Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
17 августа 2023 г.
На карту - нет
На счёт - да, на любой. А еще лучше разделить на два по 1000€ и закинуть половину на ббва, половину на никель
Ответов: 3
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Причем разбив на пополам каждый ))
A
Alex
Deleted Account
Причем разбив на пополам каждый ))
а лучше вообще снять нал и отдать)
👻
Deleted Account
Alex
а лучше вообще снять нал и отдать)
Это вообще идеально, но BBVA не даёт более 300 в месяц снять нал по коду :(
Похожие вопросы 🇪🇸
IM
30 апреля 2023 г.
Разбавлю,
у Бинанса вполне работает card2card за 1.2%
Доходят моментально. Но на корреос карту не отправить (система не принимает номер), а вот на wise вполне
Ответов: 1
Испания. Деньги
Semyon
5 октября 2023 г.
имхо, если делать по простому но более-менее нормально
- взять 10gb свитч (с даунгрейдами до 1gb) и в него напрямую пару точек на разных этажах
Испания. IT, связь, электроника
Хелен
26 октября 2023 г.
Мне надо иметь плацдарм какой то для перевода части денег свыше 100 от продажи хаты. Кроме никеля и корреоса вариантов нет
Испания. Деньги
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Ну бред-не бред, а он просит или на карту или 10% сверху, уж не знаю в чем его интерес получить перевод.
Испания. Деньги
George
15 января 2023 г.
ну, скажем, так - за отправку на карту шансы получить блок гораздо ниже, чем если принимать на карту
Ответов: 3
Испания. Деньги
Илья
7 сентября 2023 г.
В европе вообще лучше так по П2П не перегонять, только если обменяли и потом уже Бинанс вам на карту скинул, не напрямую. Для таких операций лучше заиметь карту в нейтральных водах
Испания. Деньги
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ivan
7 октября 2023 г.
по хорошему, хватит и двух евро. 0.50 на предварительный полив, дальше самому пидорить мочалкой и своей пеной, 1 на смыв всего. ну и 0.50 на финишную поливку
Ответов: 18
Испания. Авто
George
8 января 2023 г.
По крайней мере в кайше нет разделения. Тупо фигачишь трансференция интернациональ, дальше вместо Ибан номер счета в российском банке, скрины я приводил.
Испания. Деньги
Alexander
8 апреля 2023 г.
Минус нал 950 в месяц только можно положить. и то 2 проц комиссионных
Ответов: 4
Испания. Деньги