Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
17 августа 2023 г.
Не раньше полугода. Но если вы думаете, что все будет гладко - вряд ли. Потому что у вас условия те же ? Ничего не изменилось в статусе ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
K
Kate
Попробовала через год в револют- не прошла проверку, хотя поменялись доки (теперь гражданство ЕС, раньше была tarjeta de residencia permanente).
G
George
Kate
Попробовала через год в револют- не прошла проверку, хотя поменялись доки (теперь гражданство ЕС, р…
Имя, фамилия, год и место рождения те же ведь
A
Alex
Kate
Попробовала через год в револют- не прошла проверку, хотя поменялись доки (теперь гражданство ЕС, р…
Ну, видите. Даже с другим паспортом заворачивают
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
Alex
28 октября 2023 г.
Более того, согласно официальным данным, на начало октября срок рассмотрений не изменился. Или у вас есть иной опыт?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
28 сентября 2023 г.
Если на первое продление себя загрузила вчера, а ребенка до сих пор не получается, это не страшно? Уверенности в том что получится завтра тоже нет. Загружаю под своим сертификатом по ссылке acceso en representación. Все ли верно и как быть с тем, что у нас будет разница в сроках подачи?
Ответов: 1
Виза D Испания
mari
8 февраля 2024 г.
А вообще что изменилось на продление?🙈а то 2 года назад продлилась и забыла про этот вопрос.Сейчас продлеваться - нет ли изменений?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalie
12 марта 2024 г.
Да . Но если они ее здесь оформят,на год,так нельзя?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Natalia
14 февраля 2023 г.
К вопросу о необходимости выкручиваться - я уже больше полугода жду решения по студ визе! Полная неизвестность, работать не могу, ничего не могу! Это нормально? И я все всегда делала по правилам, ничего не нарушала! Но уже тоже возникает желание что то "нарисовать". Непонятно как существовать в условиях непробиваемого и медленного бюрократизма!
Ответов: 114
Виза D Испания
Mikhail
16 февраля 2023 г.
Все время меняются «правила игры». Всегда жестко контролировали, чтобы фото не совпадало с предыдущим. Сейчас, в бенидорме например, вежливо спрашивают: «Вам какая больше нравится? Хотите, оставим предыдущую?»
Но это не факт, что, привыкнув к этому, придя в очередной раз и без свежего фото тебя внезапно не развернут.
Виза D Испания
A
19 марта 2023 г.
Подскажите. Имеет смысл купить что то супер простое в пределах 3-5 тысяч на пару лет, а потом уже обжившись присмотреть что то получше? Или процесс покупки и оформления не такой простой и лучше год без машины, а потом уже нормальную!? Жить планирую по нулекративе
Ответов: 14
Испания. Авто
Olya
11 января 2024 г.
А инфа, что если в студ визе откажут, то потом вообще никакой шенген уже не сделать, верна?
Виза D Испания
Alexander
21 марта 2023 г.
Ну если откажут, то так и сделаю. А аргументов никто не подкинет? Понятие “Residencia normal”, видимо, само по себе выглядит неоднозначно
Испания. Авто