Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
17 августа 2023 г.
Если хотите более точный ответ - лучше узнать у своего менеджера. Я уже рассказывал как с абсолютно белой зарплатой мне из котлеты, условно, 20000€ дали внести только 3000€ (на которую был пейслип), а морочиться с хурадо переводами мне не хотелось
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alena
Извините, а пэйслип это что?
G
George
Alena
Извините, а пэйслип это что?
Зарплатный листок. По-русски.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksei
18 сентября 2023 г.
Я сделал запрос нескольким переводчикам, и учитывая два моих ТС сумма улетает в космос, 600+ евро, только за печати блин;(
Обидно если это не пригодится вообще, или пригодится не все
Ответов: 5
Испания. Авто
Максим
12 января 2023 г.
просто у меня до этого всегда принимали обычные переводы (я прошу в бюро побольше сшить и наставить кучу больших красивых печатей поверх), пытаюсь узнать критично ли требование присяжного, есть ли у кого достаточно было подгрузить в приложение обычный
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yulia
18 февраля 2023 г.
Ещё раз сформулирую свой вопрос. Если я сделаю перевод в BBVA примерно в районе 10 тысяч евро, при этом я не делала переводы несколько месяцев, и сумма перевода будет равна моему общему доходу за эти месяцы, по курсу, проблем не будет?
Подтверждение дохода (если попросят) - справка из приложения самозанятого, других нет.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Ответов: 1
Испания. Авто
Евген
26 февраля 2023 г.
А если я проложу 10к для парехи (щас сказали что и этой суммы достаточно) , а содержать себя оплачивая все с молдавской карточки , так же позволительно?
Так не хочу налоговой в глаза смотреть
Ответов: 10
Испания. Деньги
Nataly
9 августа 2023 г.
Для инфы. Сразу скажу - хестор нормальная, хорошо относится. Спросила в bbwa сегодня про кредитную карту. Обслуживание в год - 45 евро, лимит мне как бедному студенту будет не больше 1000 в мес. Если не пользуешься, вроде нет штрафов. И еще. Спросила если заменить мне паспорт в базе на израильский, будет ли лучше. Ответ: сегодня именно пришло распоряжение свыше - пофиг на гражданство, смотреть по месту рождения😳😳😳
Ответов: 12
Испания. Деньги
Елена
5 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Мне наконец-то открыли резидентский счет BBVA. У моей парехи на счету около 7000 моих, хочу, чтобы он их теперь на мой счет перевел. Лучше это сделать поэтапно? По 1000 евро в месяц? Или можно чуть пошустрее? Спасибо ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
George
5 февраля 2023 г.
я понимаю там 30 тысяч, ну, 100к. Если б я был умным - я их свифтанул. Но 400к... у меня слов нет.. еще небось и по 150 рублей за евро покупали 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 чего только на панике не сделаешь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Ответов: 2
Испания. Деньги