A
Alena
17 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста, после открытия счета в испанском банке какую максимально сумму можно внести налом без вопросов?
Ответов: 14
G
George
Никакую.
V
Vasiliy
George
Никакую.
Ну не надо так категорично, очень часто можно. Лично мне разрешили внести 9000€ и подобных историй слышал от знакомых кучу. Все индивидуально и задавать вопрос сколько можно внести наличными надо спрашивать в банке а не здесь!
A
Alena
Vasiliy
Ну не надо так категорично, очень часто можно. Лично мне разрешили внести 9000€ и подобных историй …
Это конечно, что лучше в банке, просто нет у меня пока банка кроме Никеля, потому что резиденцию буду получать еще месяца два по приезду, тогда только банк появится. Надеюсь появится)
Х
Хелен
Vasiliy
Ну не надо так категорично, очень часто можно. Лично мне разрешили внести 9000€ и подобных историй …
А Вы резидент ? Мне раньше тоже давали нал совать , причем в долларах . Но зимой подрезали
V
Vasiliy
Хелен
А Вы резидент ? Мне раньше тоже давали нал совать , причем в долларах . Но зимой подрезали
Сложно ответить на ваш вопрос, резидент бывают разные, отчасти резидент, отчасти нет. ТИЕ нет если вы про это
V
Vasiliy
Хелен
Какой банк дал положить нал ? Может у Вас была декларация ?
Bbva, декларации не было, была бы декларация дали бы положить больше.
Х
Хелен
Vasiliy
Bbva, декларации не было, была бы декларация дали бы положить больше.
Ббва в этом плане лучше. Ла Кайса нал не даёт класть нерезам
V
Vasiliy
Хелен
Ббва по многим параметрам лучше, это вроде известный факт
Х
Хелен
Vasiliy
Ббва по многим параметрам лучше, это вроде известный факт
Увы, мне уже выбирать не приходится ..
R
Ramil
George
Никакую.
Я в сантандере на открытии положил легко, хурадо ничего не было. Но у меня манагер клевый, она нам тут без тархеты счета всем открывала)
A
A
Хелен
Даёт с одобрения центрального офиса при обосновании необходимости ( ипотека и пр) по определённым дням. Писала здесь выше
U
User
George
Никакую.
Я 7000 без каких -либо вопросов внёс. Было бы больше, думаю и больше бы приняли.

Похожие вопросы 🇪🇸