Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
ВВ
17 августа 2023 г.
Добрый день, если беру медицинскую страховку в ВВVA для продления ВНЖ, освобождаюсь ли я от оплаты ведения счета 40 евро в квартал Кто знает ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Нет 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Zoya
22 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу сделать ребёнку государственную платную страховку, 60 евро в месяц, подскажите, при продлении внж статус no lucrativa такая страховка подойдёт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
10 мая 2023 г.
Добрый день, может кто то может подсказать недорогую медицинскую страховку для продления резиденции с полным покрытием? У нас был санитвс 4 года, дорого выходит на 4 человек, хотим поменять
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Elena
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался на 5ти летнюю tarjeta comunitaria по воссоединению с гражданином евросоюза? Не могу разобраться, нужно ли оплачивать тасу при подаче в экстранхерию или же только при получении карточки в полиции?
Ответов: 7
Виза D Испания
Maksim
3 марта 2023 г.
Добрый день,кому приходил штраф за арендный авто а record go?компания дополнительно списывает 40€ со счёта,возможно ли их вернуть после оплаты ,если сам штраф уже оплатил?
Ответов: 5
Испания. Авто
Neimann
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите медицинская страховка которую продает банк при открытии счета, подойдет при подачи на нолукративу?
Виза D Испания
Svetlana
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если уже карточки внж на руках, обязательно пролонгировать мед страховку? Юрист наш говорит, что да, если хотим успешно потом продлить резиденцию. Но кто узнает об этом? При повторной подачи в любом случае покупаешь новую страховку.
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
2 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а если я пока не хочу продлевать страховку Санитас, нужно ли им об этом сообщать, если оплата была не со счета, а просто картой в офисе страховой?
Не будет ли автоматического продления, если не сообщу?
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Екатерина
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, счет bbva открывался по загран паспорту. При предъявлении TIE, банк снимет ограничение в 100 тыс?
Испания. Деньги
Konstantin
27 марта 2023 г.
А райф дает завести платеж в сб-вс? Хочу чтобы апрелем ушли-пришли 10К. Для соблюдения бесплатности обслуживания BBVA.
Ответов: 5
Испания. Деньги