Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Veronika
17 августа 2023 г.
Ребят, на binance сейчас никак по-быстрому не вывести рубли? Давно не переводила. Последний раз через pexpey, но видимо он все 🪦
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Задача какая ? А так - ну, все решаемо
V
Veronika
George
Задача какая ? А так - ну, все решаемо
Купить usdt за рубли, немного и быстренько. Без смс и регистрации😄
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
9 октября 2023 г.
Как быстро доходят деньги на Correos переводом по iban?
Вчера сделал несколько переводов, ни один ещё не дошел
Ответов: 6
Испания. Деньги
Анастасия
28 декабря 2023 г.
скажите, кто делал переводы из unicredit в bbva, как быстро деньги доходят обычно? год назад на следующий день доходили, сейчас уже неделю идут. Не понимаю, это норм или у меня проблемы в bbva.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pudum
27 февраля 2023 г.
Друзья, Кто-то в последнее время переводил деньги через p2p binance на свой счёт ббва? Хочу перевести около 40к евро. Мне сказали в ббва что до 100к вопросов не будет, но всё таки интересно могут ли заблокировать счёт или не принять транзакции?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Roman
29 декабря 2023 г.
Друзья, кто-нибудь переводил деньги по маршруту Райфф - N26 в совсем недавнее время? Успешно ли?
У меня вернулся SWIFT по непонятной пока причине, хотя шёл полностью по обкатанному шаблону... 🤔
Можно в ЛС, если что...
Ответов: 9
Испания. Деньги
Veronika
7 августа 2023 г.
Ребят кто отправлял с отп в испанские банки в последнее время, как быстро доходит перевод?
Ответов: 6
Испания. Деньги
EM
28 июня 2023 г.
просто надо принять как должное, что к концу года ни доллары ни евро из РФ отправлять будет нельзя. Это уже не тенденция, а почти факт. Райфу не долго, а мелкие тоже соберутся быстро
Ответов: 1
Испания. Деньги
World
20 июля 2023 г.
Поделитесь опытом порфавор , как последнее время из Райфайзен на испанские банки переводы проходят 👏🏼
Нормально принимают, или все еще истерят ? 🤔
Ответов: 4
Испания. Деньги
Veronika
7 мая 2023 г.
Ребят подскажите кто в последнее время продавал рубли на pex pay, нормально у них все работает? Безопасно? Я еще ни разу не пробовала у них, переживаю немного
Ответов: 3
Испания. Деньги
Stas
7 августа 2023 г.
Иногда доходят буквально за считанные часы, а иногда те же переводы подвисают на неделю блужданий.
Подскажите кто чем шлет сейчас?
Я пробую Райфом, и там много сейчас ограничений, кто еще кем успешно в онлаайне шлет?
ОТП Банк? Европа Кредит? Еще кто то?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Dasha
27 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал свифт перевод в Бакай банке последние дни?
Сегодня пыталась отправить перевод, отклонили по причине временной невозможности проведения платежей в евро ☹️
В поддержке сказали, что сроки возобновления неизвестны.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Ответов: 4
Испания. Деньги