Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
17 августа 2023 г.
Райффайзен
Я смотрю, что если обменять рубли на евро в интернет банке без брокера, то разница с биржевым курсом ~0,5%
В чем смысл обменивать через брокера с комиссией 1,9%?
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Plakhov
Сейчас даже 0.31% разница по курсу банка, да, выгодно
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
11 апреля 2023 г.
Друзья, сижу, разбираюсь - если я покупаю валюту через брокерский счёт (Райффайзенбанк) я должна платить комиссию (евро 1,9% юань 0,3%)? А если обмен между своими счетами, тоже должна? Такая же комиссия?
Как выгоднее-то? Уже табличку нарисовала,а с этими комиссиями запуталась ((
Ответов: 9
Испания. Деньги
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Vlad
7 февраля 2023 г.
Кто подскажет, как наличные доллары в евро поменять по биржевому или около биржевому курсу?
В банке совсем не выгодно
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
MARIA
2 мая 2023 г.
Всем привет. Если на бирже райфа покупать евро, то выходит курс + 1.9% вывод. Потом при переводе +300€ райфу и хз сколько банку посреднику. Верно ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ed
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть способ не платить 3% за перевод с брокерского счета на долларовый как в Райфайзенбанке? Может есть еще какой-то банк со swift и брокерскими счетами?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Alena
2 октября 2023 г.
Я сегодня поняла, что опоздала с покупкой евро в Райфе на бирже.. Акцию в 0,19% за покупку валюты не продлили 😭 Может кто подскажет какие еще остались варианты более менее выгодно получить евро на счёт для последующего свифта? У меня наличные евро в РФ лежат
Ответов: 7
Испания. Деньги
Александр
4 марта 2024 г.
Обновил приложение казахской карти фридом банк. Никак не разберусь в нем. Туда можно заводить деньги не только с цифра банк? Менять рубли на евро? Они автоматом или через тенге? Какие естб варианты. Фридом банкер стало приложение. А если не менять на евро и платить, курс тот же?
Испания. Деньги
MariaDolga
29 мая 2024 г.
Привет всем. Нид хелп, не могу сообразить. Когда я выводила деньги через Райф, там надо было завести рубли, перегнать на биржевой счет, купить валюту, перегнать валюту на валютный счет, потом переводить.
А ОТП сейчас как работает? Какая схема из рублей превратить в евро и перевести?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
30 марта 2024 г.
Так что если хотите терять на обмене минимум - это БЦК и Форте, у которых обмен рублей на валюту на своей бирже с потерей 0,3-0,5%
Ответов: 3
Испания. Деньги
Татьяна
12 июля 2023 г.
Алгоритм в моем понимании такой — кладу в Райффайзен рубли, покупаю евро на бирже , перевожу на евро счет и пересылаю на счет в BBVA.. не так?
Испания. Деньги