Возвращаясь к теме перевода денег по дарственной от родителей, то что нужно будет показать договор дарения и ДКП понятно, но смотрят ли глубже, например откуда у родителей то, что продавали. И нужны ли оригиналы и апостили или можно отсканировать в РФ и тут распечатать и перевести? Просто с договором дарения - ок, но отправлять оригинал ДКП кажется странным? Он же может понадобиться в будущем самим родителям.
Оригиналы не нужны, все переводчики хурадо работают со сканами
👻
Deleted Account
ДКП переведенный Хурадо в скан виде / распечатанном. Оригинал не нужен. Происхождение денег у родителей попросить могут, но не в обязательном порядке, от случаю к случаю. Имейте ввиду.
Я делала перевод в кайсу от раздела имущества. Где бывший взял деньги не спросили 🤷♀..Он у нотариуса написал заявление , что добровольно отдает мне половину наличных из матрас банк совместно нажитых. И я эту филькину грамоту отправила на хурадо.
Ну у меня был приложен перевод хурадо о свежем разводе и устные жалобы, что бывший меня старую бросил вместе с ипотекой...Женщинам в Испании проще , если поплакаться ..