G
George
16 августа 2023 г.
Не вижу плюсов в бизнес счете, кроме повышенных комиссий за его ведение. В чем профит ?
Ответов: 9
M
Mikhail
Обычно в условиях счета прописано, что его нельзя использовать для бизнеса. Но не везде. А из важного - интеграция с бухгалтерской программой и API для автоматизации
M
Mikhail
George
лично мне эти интеграции не нужны
Ну так ты и не предприниматель же?
P
Pavel
Mikhail
Обычно в условиях счета прописано, что его нельзя использовать для бизнеса. Но не везде. А из важно…
>и API для автоматизации
Это в революте только? Или в том же Caixa тоже?
Заманчивое предложение, но зависит от обязательности / цены, конечно

George
лично мне эти интеграции не нужны
если в найме, то понятно.

Меня, если честно, даже необходимость все делать руками в рамках армянских законов удручает. Прямо выбивает из колеи как наступает конец месяца / налогового периода.

Возможность все это обвязать скриптами и просто в последний день месяца проверить глазами - очень заманчива.

Ну, заодно, еще и работу с инвойсами автоматизировать до конца (в части проставления отметки об оплате).

Но вопрос цены этого удовольствия.
G
George
Pavel
если в найме, то понятно. Меня, если честно, даже необходимость все делать руками в рамках армянс…
Дело не в найме. Дело в том, что когда ты аутономо с одной фактурой в месяц - тебе это пофиг
P
Pavel
George
Дело не в найме. Дело в том, что когда ты аутономо с одной фактурой в месяц - тебе это пофиг
Во-первых, не обязательно с одной. Контракторов ведь и больше может быть.

Во-вторых, если можно что-то сделать руками или за сравнимое (или, хотя бы, просто линейное) время - выбор очевиден.

У меня, во всяком случае, руки сами тянутся.
Вы, вроде бы, тоже девопс, так что, подозреваю - вопрос исключительно цены такого подхода.
M
Mikhail
Pavel
>и API для автоматизации Это в революте только? Или в том же Caixa тоже? Заманчивое предложение, н…
Я в Sabadell интересовался. Мне хестор дала распечатку тарифов. Не очень-то впечатлился

Похожие вопросы 🇪🇸