R
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
A
Alex
Любой внешний безнал
R
Ruslan
Alex
Любой внешний безнал
И че я раньше так не делал ... Тормоз
A
Alexandr
Alex
Любой внешний безнал
Добрый день. Просто обычный перевод решает проблему комиссии ? не просто остаток 2500 на счету ?
A
Alex
Alexandr
Добрый день. Просто обычный перевод решает проблему комиссии ? не просто остаток 2500 на счету ?
Там нужен не остаток на счету, а именно поступления на счет каждый квартал в размере 2500 эуро
U
User
Можно чуть подробнее, по каким числам он снимает комиссию ежеквартально? Она видна в списке операций по счету или как-то отдельно смотреть надо?
R
Ruslan
User
Можно чуть подробнее, по каким числам он снимает комиссию ежеквартально? Она видна в списке операци…
Если открывали в отделении. Видно по счету. Приходит раз в квартал, с опозданием.
U
User
Ruslan
Если открывали в отделении. Видно по счету. Приходит раз в квартал, с опозданием.
Хех. Боюсь сглазить, но у меня пока за 10 месяцев использования ни разу не было. Вероятно потому, что друг мне кидает со своего счета, причем в том же ББВА по 2500 каждый квартал. Я ему даю нал, а он переводит мне небольшими суммами по 400-500 евро.
R
Ruslan
User
Хех. Боюсь сглазить, но у меня пока за 10 месяцев использования ни разу не было. Вероятно потому, ч…
Посмотри всеже, может ты не заметил . Выглядит это непотребство вот так :
U
User
Ruslan
Посмотри всеже, может ты не заметил . Выглядит это непотребство вот так :
Смотрю регулярно. Сам думаю, что по идее не должно так работать. Но вот пока так.
K
Kunoichi
User
Хех. Боюсь сглазить, но у меня пока за 10 месяцев использования ни разу не было. Вероятно потому, ч…
А Sabadell по тому же принципу работает?
2500 приход - и не будет комиссии?
Не только у Вас спрашиваю, всяко кто-то из присутствующих в курсе.
M
Mikhail
Kunoichi
А Sabadell по тому же принципу работает? 2500 приход - и не будет комиссии? Не только у Вас спрашив…
Нет. В Sabadell, чтоб счёт был бесплатный, весьма хитрые требования. Посмотрите на их сайте или можете в поиске чата найти - обсуждали уже. Я в Sabadell ничего не плачу, а супруга платит 60 в квартал. Вот такая грусть

Похожие вопросы 🇪🇸