A
Alex
15 августа 2023 г.
После открытия счета в BBVA онлайн как-то можно хестора получить? Или надо закрыть и открывать заново в отделении?
Ответов: 13
M
Miss
Кто- то выше писал что утратили хестора и при открытии в офисе
A
Alex
Miss
Кто- то выше писал что утратили хестора и при открытии в офисе
Ну это уже другой вопрос. Мне бы сначала его получить) подозреваю его могут забрать, если мало денег или активности по счету
N
Natalya
Трудно,не хотят они из онлайна переводить в офис. Но попытаться можно
V
Vlad
Нельзя и если закроете, то все равно остаетесь клиентом онлайн. Узнавал все варианты - их нет;(
V
Vlad
Anatoly
А в чем проблема придти просто в офис к менеджеру?
Если ранее не открывали - без проблем. Если счет был открыт онлайн - от этого статуса никак не избавиться. Даже если закроете на полгода.

Anatoly
А в чем проблема придти просто в офис к менеджеру?
Узнавал во многих отделениях в разных регионах, предлагал купить страховку. Ни в какаю
A
Anatoly
Vlad
Если ранее не открывали - без проблем. Если счет был открыт онлайн - от этого статуса никак не изба…
Я открыл счёт онлайн. Потом мне пришел до запрос документов. С просьбой придти в отделение. Пришёл и со мной общался менеджер. Дал свою визитку.

Зачем нужен хестор? Может просто я пока не очень понимаю ценности их
V
Vlad
Vlad
Узнавал во многих отделениях в разных регионах, предлагал купить страховку. Ни в какаю
*какую 😂😂
При открытие счета онлайн - вы приносите доки в банк в кассу или менеджеру, чтобы их подтвердить, они их сканируют и все. Но выполнить какие-либо операции нереально в офисе. Только в кассе (снять-внести деньги), остальное все онлайн. Пытался один раз выяснить что-то в отделении про операцию - сказали только звонить.
Если плохо говорите по-испански - менеджер удобнее.
Я потом узнал емэйл, стал писать вопросы туда, чтобы не звонить
A
Alex
Vlad
*какую 😂😂 При открытие счета онлайн - вы приносите доки в банк в кассу или менеджеру, чтобы их подт…
А что за имейл? Я через ЛК на сайте два обращения оставил - ноль реакции

Похожие вопросы 🇪🇸