там как бы не страшный запрос вроде, но всеж… насторожило, предположил что у революта не испанский iban, а у того же wise испанский изза этого а может совпало…
от ббва был запрос корявый типа «вы дали нам свое огрнип в россии но оно 2005г есть ли новее ?»
сделал пояснение типа
как раз для таких случаев, я сделал свежий дубликат, и еще поставил апостиль на него.
даты там то, и там то.
также просили перевод, присяжный, пока ответил еще раз переслал и прокомментировал.
на днях уточню еще нужен ли перевод.
а после еще и менегер офиса в котором открывал, прислала запрос уже на декларацию и тп, отправил. Как мне кажется она довольна, на днях хочу как раз у нее уточнить все ли ей понравилось.
Я собираюсь отнести в BBVA ДКП с хурадо переводом и предупредить о входящей транзакции. А вот как от этом предупреждить Revolut и Wise пока не знаю. Не нахожу в приложении опцию отправить документы. Да и насчёт Wise вообще не уверен, что это поможет. Ибо они мой ДКП (правда без хурадо) уже отклоняли однажды на этапе первой попытки регистрации аккаунта. В итоге получилось зарегаться только со второй попытки.
Смысл в том, что деньги в $. Надо бы обменять по нормальному курсу на €. Ну и плюсом к этому не хотелось бы так вот прямо перед испанскими банками светить турецкие счета. Но это, конечно, совсем не главное.
Кстати тут отпишусь - Райф - Кайша - деньги в Кайшу поступили день в день , там неделю продержали - пока я в офис не пошла и не поторчала там,что очень надо . В итоге зачислили ( но у меня хестор моя в отпуске ). Из документов по запросу хестора - модело 720 предоставила , что квартира заявлена в налоговой . Потом когда пришла еще скан дкп с егрн докинула без перевода, на русском языке .