S
Sergei
15 августа 2023 г.
там как бы не страшный запрос вроде, но всеж… насторожило, предположил что у революта не испанский iban, а у того же wise испанский изза этого а может совпало…
Ответов: 28
A
Alex
У BBVA? Ну это не криминал все равно, перевод внутри ЕС
S
Sergei
Alex
У BBVA? Ну это не криминал все равно, перевод внутри ЕС
ну вот поделился, до этого кидал с wise, по iban с nickel а тут перевод на 100€ и через час запрос
U
User
Запрос был об источниках доходов?
S
Sergei
User
Запрос был об источниках доходов?
от ббва был запрос корявый типа
«вы дали нам свое огрнип в россии но оно 2005г есть ли новее ?»

сделал пояснение типа

как раз для таких случаев, я сделал свежий дубликат, и еще поставил апостиль на него.

даты там то, и там то.

также просили перевод, присяжный, пока ответил еще раз переслал и прокомментировал.

на днях уточню еще нужен ли перевод.

а после еще и менегер офиса в котором открывал, прислала запрос уже на декларацию и тп, отправил. Как мне кажется она довольна, на днях хочу как раз у нее уточнить все ли ей понравилось.
U
User
Sergei
от ббва был запрос корявый типа «вы дали нам свое огрнип в россии но оно 2005г есть ли новее ?» с…
Я собираюсь отнести в BBVA ДКП с хурадо переводом и предупредить о входящей транзакции.
А вот как от этом предупреждить Revolut и Wise пока не знаю. Не нахожу в приложении опцию отправить документы. Да и насчёт Wise вообще не уверен, что это поможет. Ибо они мой ДКП (правда без хурадо) уже отклоняли однажды на этапе первой попытки регистрации аккаунта. В итоге получилось зарегаться только со второй попытки.
S
Sergei
User
Я собираюсь отнести в BBVA ДКП с хурадо переводом и предупредить о входящей транзакции. А вот как …
а смысл схемы с вайс/револют если есть хорошие доки на деньги ? вроде квартирные не трогают или я чего-то не знаю ?
U
User
Sergei
а смысл схемы с вайс/револют если есть хорошие доки на деньги ? вроде квартирные не трогают или я ч…
Смысл в том, что деньги в $. Надо бы обменять по нормальному курсу на €. Ну и плюсом к этому не хотелось бы так вот прямо перед испанскими банками светить турецкие счета. Но это, конечно, совсем не главное.
S
Sergei
User
Смысл в том, что деньги в $. Надо бы обменять по нормальному курсу на €. Ну и плюсом к этому не хот…
как-то открывал кайшу, она приуныла когда я сказал что деньги из рф, а когда я сказал что буду слать через турцию наоборот засветилась от радости…
U
User
Sergei
как-то открывал кайшу, она приуныла когда я сказал что деньги из рф, а когда я сказал что буду слат…
Я тоже немного надеюсь на это) главное, чтобы Револют и Вайс не приуныли от турецкого счета. И от происхождения денег из рф
S
Sergei
Sergei
как-то открывал кайшу, она приуныла когда я сказал что деньги из рф, а когда я сказал что буду слат…
есть кстати кейс моих знакомых:

свифт турция оплата школы условно 5000€ получатель школа все - ок

свифт турция оплата аренды кв 16000€ блок, получатель физик испанец, запрос от 2х банков + якобы запрос от цб испании.

после предоставления доков на продажу кв, и контракта на аренду кв деньги прошли
M
Miss
User
Я тоже немного надеюсь на это) главное, чтобы Револют и Вайс не приуныли от турецкого счета. И от п…
В кайше от отделения зависит . В моем довольно спокойно отреагировали - надо смотреть , что на месте скажут
M
Miss
User
Будем пробовать. По результатам отчитаюсь
Кстати тут отпишусь - Райф - Кайша - деньги в Кайшу поступили день в день , там неделю продержали - пока я в офис не пошла и не поторчала там,что очень надо . В итоге зачислили ( но у меня хестор моя в отпуске ). Из документов по запросу хестора - модело 720 предоставила , что квартира заявлена в налоговой . Потом когда пришла еще скан дкп с егрн докинула без перевода, на русском языке .
U
User
Miss
Кстати тут отпишусь - Райф - Кайша - деньги в Кайшу поступили день в день , там неделю продержали -…
Ну я первый год в Испании, мне пока модело 720 не надо показывать. У меня только ДКП с хурадо переводом
A
A
Sergei
да ладно. кайша один из немногих кто свободно пока ещё принимает деньги из РФ
A
Alex
Yulia
А BBVA плохо принимает сейчас?
Наоборот в передовиках, судя по чату
Y
Yulia
Alex
Наоборот в передовиках, судя по чату
Надеюсь)
Но, мне кажется, опять все зависит от хестора
A
A
Sergei
я описал свой опыт
Вам просто с операционистом не повезло. Банк тут не при чём

Yulia
А BBVA плохо принимает сейчас?
Судя по чату тоже принимают
Y
Yulia
A
Судя по чату тоже принимают
А насколько быстро, из Райфа?
A
A
Yulia
Надеюсь) Но, мне кажется, опять все зависит от хестора
Если банк принимает и это общеизвестно то хестора нужно просто поменять

Yulia
А насколько быстро, из Райфа?
Тут пишут от нескольких часов (!!!)
D
Dária
Хелен
Вообще без проблем принимают.
А вы не знаете , Cajamar принимает ?
Х
Хелен
Dária
А вы не знаете , Cajamar принимает ?
Кахамар сложный банк ..Некоторые даже счета не могут разблочить там , имея все документы. Нужно идти в свое отделение и разговаривать с хестором

Похожие вопросы 🇪🇸