Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergei
15 августа 2023 г.
кинул сам себе с Революта на ббва 100€ в тот же день пришел запрос на документы (может совпадение а может и нет) 😂
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
А до этого насколько большие суммы проходили по счету?
U
User
Какие документы они захотели?
S
Sergei
Alex
А до этого насколько большие суммы проходили по счету?
не особо большие типа «прокачивал» счет все в расках uge доков в месяц
A
Alex
Sergei
не особо большие типа «прокачивал» счет все в расках uge доков в месяц
Ну я к тому, что счет не вчера открыт и движение денег по нему было
S
Sergei
Alex
Ну я к тому, что счет не вчера открыт и движение денег по нему было
счет открыл месяц и по чуть чуть кидал и по чуть тратил
U
User
Sergei
счет открыл месяц и по чуть чуть кидал и по чуть тратил
Я вот тоже открыл неделю назад и сейчас стараюсь с него все покупки в супермаркетах оплачивать. А в сентябре хочу более-менее крупную сумму $ загнать с турецкого счета, чтобы конвертировать в €. Для этого перейти на премиальный тариф
S
Sergei
User
Я вот тоже открыл неделю назад и сейчас стараюсь с него все покупки в супермаркетах оплачивать. А в…
все тоже самое :))) такая тактика была, пытаюсь понять где косякнул не ужто revolut не понравился и начали смотреть доки
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali🩵
14 сентября 2023 г.
Добрый день)
Сегодня подала документы в консульство СПБ, вот вышла)
Все приняли, кроме справки о движении по счету.
Сказали нужен перевод всех 10 страниц)
И возможно потребуется справка с работы ( не 2ндфл), а справка о том что я принята на работу с такого числа в такую-то компанию и тд)
Учеба начинается 02.10)))
Виза D Испания
A
8 ноября 2023 г.
Тут недавно спрашивали про кредит в Револют, зашла ради интереса, на любые цели, документов не спрашивали ( или пока). На следующем шаге отправляешь запрос. вот так примерно:
Испания. Деньги
Aleksei
13 сентября 2023 г.
Собираюсь закинуть в Револют 40000 долларов со своего турецкого счета. Скажите, если револют запросит происхождение средтв, пожойдут ли справки 2-ндфл? (Тие имеется)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Miss
10 ноября 2023 г.
К примеру едет к дочке но Новый год , собирается возвращаться после праздников ( российские документы все в порядке прописка есть ) , обратного билета нет .что могут спросить в таком случае ?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Arni
22 мая 2024 г.
Кстати тут были вопросы по получению Сип.
У кого Нолукративо покрытие не положено 100% и детям тоже. А вот оформить просто номер можно. В Ориуэле сходила в центр де салют и за 10 минут его получила. Из документов внж , прописка и паспорт)
Испания. Здоровье
Aleksei
14 июня 2024 г.
@ysedash @taliafrutty Можно, но нужно, чтобы указали точную дату первых прав. С этим была проблема у некоторых. Также нужно понимать, что справку нужно хурадить и она действует 90 дней (считайте дня до практического экзамена). Как итог, у Росы проще взять справку. А в РСА я бы заявился с визитом 😉
Ответов: 2
Испания. Авто
🌺Larisa🌺
14 апреля 2023 г.
Кто запрашивал справку о несудимости на Велозаводской лично (без Госуслуг) - скажите, пожалуйста, за сколько сделали саму справку и за сколько апостиль? 4 года назад было 30+3 дня соответственно.
Ответов: 23
Виза D Испания
Sergio
31 декабря 2023 г.
Всем привет ! Пришел запрос от ббва на подтверждение доков о доходах и работе. С открытия счета прошел уже год, на карту несколько раз клал может евро по 200, больше там не лежало никогда )) пока что у меня это запасной счёт. Я так понимаю прислали запрос на доки, т.к. прошел год. Но вот вопрос - почему я не могу поставить галочку и нажать continuar ? Квадрат просто не активен. Уже и перезагружал приложени, все то же самое (
Ответов: 9
Испания. Деньги
Svetlana
23 июля 2023 г.
Добрый день! А кто уже сталкивался с таким требованием при апостилировании диплома (эл.документы на апостиль принимаются только с эл.подписью нотариуса?)
Ответов: 4
Виза D Испания
Elizabeth
5 февраля 2024 г.
Подскажите, а autorization de regresso делается одним днем сразу же в отделении. Или нужно подать документы и ожидать?
Ответов: 2
Виза D Испания